![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да.. Личное дело. Это слишком демократичное воспитание тоже до добра не доведет. У меня подруга, ей 35 лет, вот только решила задуматься о втором ребенке, как на тебе: у 15-летней дочери 17 недель беременности. Все разрешали, везде пускали, личное дело...А девочка-то на деле - ребенок,как пить-курить - взрослая, а тут она просто не знала, как маме о беременности сказать и домолчалась, пока живот на нос не полез.. и теперь не второго ребенка, а внука нянчить будет..
А эту все прет на дискотеки, ребенка она не хочет, пиво пить хочет, курить, ей дите не нужно.Она в силу своего возраста не верит, что курить и пить вредно для ребенка, она считает, что это все взрослые выдумали, мол все вредно..И неизвестно где она ходит, что делает... Главное до такого не довести.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сам-сама... так шо ж вы пишете типа "отниму модем - уроки не сделает - с несделанными уроками в школу не пойдет - плакал тада журфак". Ну значит плакал - на один год. Поступит в следующем году - когда захочет. На журфак какие экзамены сдают - физику што ль??? Балл аттестата щас, кажись, никакой роли не играет, главное как экзамены сдаст.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а как вы с мужем мотивировали запрет спать вместе с девочкой 18 летнему сыну? Озвучили, что дома при вас секс с любовницей запрещен? Как-то еще? (это я на ус мотаю по поводу пасынка)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь это и позже может произойти. В 18. Билл, а как Вы думаете, если применительно к рассказанному Цветочком. Может, в такой ситуации выгодно, что есть постоянный мальчик, с чуйствами, из нормальной семьи, общаются у него дома... ну пиво пьют, курят - это вообще сейчас повально... но все-таки не притон какой! Может, не препятствовать связи именно с ним. Контрацепция - вопрос отдельный, но опять же - связь постоянная, не случайная. Что Вы думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот и у меня глаза на пол-восьмого:-). подозрения буйным цветом цветут, простите за каламбур:-). Но мне по фиг, разводка или нет. Мне тока потрындеть дай повод.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, а что значат Ваши слова "Дать добро на секс и ночевки я никогда не смогу"? Понятно, что ей на секс Ваше "добро" не требуется. Но с какого возраста Вы согласны принимать половую жизнь дочери спокойно? И как Выс ней обсуждали гинеколога и презы, если не давали добро?
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком смысле "отрезвляет"? Я сама все проблемы с гинекологами решала, в голову не могло придти с мамой обсуждать (такая уж она у меня), но что в этом отрезвляющего? какая-такая обратная сторона - что, сразу триппер найдут, что ли? И какое облизывание имеется в виду - на кресле ведь везде смотрят, хоть платно хоть без? Чей-то не пОняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
И какой смысл не давать добро на "ночевки", если она по факту это "добро" уже поучила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Его никто и не спрашивал ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пож-та, не говорите, что все проходят через ЭТО. У меня дочери 15. Ни о каких ночовках даже и не может быть речи. Это тема просто не подлежит обсуждению. Есть подруги-друзья и есть ограниченное время отсутствия вне дома. Если дочь задерживается со школы - звонит и объясняет причину. Если хочет погулять или сходить на дискотеку (после которой забираем на машине) - СПРАШИВАЕТ и рассазывает, с КЕМ и КУДА.
Я бы такого блядства (уж простите) не потерпела. Во-первых, поехала к родителям мальчика и сказала, что 1)мы запрещаем ночовки дочери вне дома, 2) она врет, что ей разрешают и 3)впредь прошу не оставлять ее или связываться со мной. Дочери поставили бы ультиматум: либо она живет дома и подчиняется моим установленным законам общежития до окнчания школы, либо собирает монатки и валит на все 4-е стороны и живет как хочет и с кем хочет. Интернет отрубить (хорошо отрезвляет и усаживает за уроки, проверено). Если папа выписал ремня - тоже бы не помешало. Я, если честно, не понимаю вашей пассивности. Я бы даже беременная поставили всех на уши, нашла, сотрясла могучую молнию (так, что и желание принимать ее отбила бы надолго) и привела за шиворот домой. Ей только 15. И отвечаете за нее ВЫ и ВАШ муж. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|