![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катей тебя звала!
Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
не было, я была в сознании, эпидуралку делали в позвоночник, есть два типа анестезии -перидуральная и эпидуральная, зависит от глубины проникновения иглы с анестетиком. Совсем не больно, я просто все чувствовала- ну что мне чего-то там такое делают, и разговаривала с анестезиологом, он шутил со мной все, я в ответ тоже. Шов не болел после операции, чуть-чуть потягивает кожу неприятно, если резко назад отклониться, например. Муж мой снимал все на камеру, но конечно в неокторм отдалении, метров с трех, через окошко. Так что, терри, приезжай, съемки на камере посмотришь:-) Ребенка дают не сразу, это минус, но все же маленький минус, как мне кажется. Хотя вначале я очень переживала, что мне его не сразу дадут. Принес мне малышку в реанимацию муж, через два часа, кажется, после операции. в реанимации отходняк был номральный. Не сильно, не слабо, нормально совершенно, ну потрясло немного, но даже прикольно. Да, когда зашивать собрались меня (после как малышку вынули), то тогда меня усыпили общим наркозом, у типа, фиг мне в сознании лежать и слушать, как меня шьют, главное ведь уже я увидела- малышку вынули. Вот. А малышку сразу помыли, папе дали, одели, и папа с ней ко мне ходил в реанимацию, или в палате с ней сидел, потом снова ко мне приносил. Так что терри, не бойся!
|
|||
|
|||
![]()
нужно никому:-) пральна гришь- операция же, но он стоял в трех метрах от меня, за большим стеклянным окошком, через кот. все снимал на камеру. Как сказал практик и циник в одном лице муж:-)- "чтоб мало ли что- в суде пригодилось!":-):-) но вообще прикольные съемки вышли:-)
|
|||
|
|||
![]()
с ужасом ждала, что мне будет больно, типа что-то боли при пристпупе цистита:-), но оказалось совсем ниче не больно, неприятно первые две минуты просто и все. Вот думаю- или я такая толстокожая, или так хорошо поставили, или многие преувеличивают боль от катетера:-) Хотя я боли вообще боюсь, терпеть не могу.
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
|
|||
|
|||
![]()
5,5 месяцев это было прямо на свадьбу мою:-) а потом перед родами:-) пришла к выводу, что организм перед важными событиями заболевает. Я такое слышала, что бывает у людей. Каких, не помню:-) Пеерд важными событиями заболеть- святое!:-)
Правда, врача я вызывала, очень пугалась. Температура была 37,2-37,3, плюс насморк и горло ужасное болело, это самое плохое, глаза красные, ващще.:-( но фотки на свадьбе удались, даже удивительно, что незаметно ыло для гостей, что я болею. Все, что мне разрешили "вливать" в себя во время этих простуд- Биопарокс. супер спрей! Я его закупила и обпырскалась! Зато он реально помогает, особенно ночью при кашле и соплях, иначе дышать не могла нормально, от носоглотки забитой начинала башка трещать. Вас если ломает и даже если не ломает- все же врача вызовите, только желательно хорошего, в идеае, тот,кто вас ведет в бер-сть. Удачи, Снежка и маленькая декабрьская крокозябра |
|
|||
|
|||
![]()
спину не загружать, не перетруждать, потому что вверх если долго руки держать, то нагрузщка на поясницу и спину больше, а это в положении вредно. Вот и вся примета, и надо сказать, предки наши суть точно определяли:-) Так что главное не надо ДОЛГО их держать вверху. Я и белье вешала и провод выкручивала тоже:-) Отдохните и снова вверх. Иначе просто спина ломит.
|
|||
|
|||
![]()
родами стремится переделать кучу дел- помыть окна, полы, убраться в квартире, перебрать вещички-и прочее. так сказать инстинкт гнездования проявляется прямо перед родами, даже мужьям нашим говорил- если видите,ч то на последних неделях/днях жена вдруг активно начала в квартире все драить- готовьтесь к тому, что скоро ехать:-)
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|