![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видела я ваши фото в парке - здорово!!! А 31С меня просто убил :-) - повезло с погодой и то, что вы так классно время провели!!! Очень приятно было на ваших девочек посмотреть - они обе замечательные!!! Некогда мне в форуме часто писать - я выше написала, что мне еще 2 месяца осталось :-(.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо рожать пока мальчика не родишь и не одного :-). Учись, Лен! Тебе, конечно, совсем ерунда осталась. И работу найдешь! Как дела с покупкой дома - вы купили уже то, что нашли? Переехали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у Юли еще и жуткий понос со свистом и температура 39 вечером. Как уже надоело болеть! Уже хочется ребенку здоровую видеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас опять прохладно стало, 15-17 и дожди. Спасибо за комплименты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, держитесь! Раз врач лечение назначила, теперь уж скоро до выздоровления. Главное, что диагноз ясен и без отклонений, то есть "как в учебнике", так что точно уж скоро пройдет. А диагноз не прибавит ли тебе лишнего беспокойства (ну, то есть часто говорят, что в анализе аллерген то и это, а я, мол, не чувствую этого)? Хотя, конечно, нужно бы это знать на всякий случай, чтобы опасаться и избегать неприятных ситуаций.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты что, только три недели осталось! Все проходит, пройдет и это! (хорошо быть мудрой со стороны, конечно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь. Скорее всего у вас весенняя аллергия :-(. С гомеопатией должно быть полегче. Ваня у нас тоже загибается. С Настей - просто кошмар, мы второй день из больницы после обструктивного бронхита :-(. Залечили нас там аж до анафилактического шока. (Волосы дыбом у меня до сих пор стоят). Хочу всех увезти из Москвы продышаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя спец-ть будет?
|
|
|||
|
|||