![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я даже не знаю, что у них там было на самом деле: по версии соседей "прорвало трубу", по версии бригады из ЖЭКа элементарное разгильдяйство с недозарытым вентилем, который сорвало после спада "помывок и постирок", короче, не знаешь кому верить...
Я-то что, я же не прошу их возмещать мне ремонт, но вот будили мы (и соседи остальные) их полчаса точно. Извиняться - это тоже не их господское дело, да и общий настрой - да пошли вы все, адресованный к нам и нашим соседям с низу (до них тоже долилось) оставил очень неприятный осадок. Да, дома присутствовали хозяих дома, его жена и два взрослых сына. Так что сушимся :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красота! Весна! Тепло! А что за взгляд и поза! Чудный кадр!
А к нам зима вернулась. Два снежных циклона прошло и еще два на подходе. А ведь неделю назад все уж растаяло почти и грязи не было. |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас идет некоторое похолодание. Но ваши сугробы, Маша, это что-то из "февральской оперы" :-)
Катя очень ярко вышла на их фоне :-) Маша и другие девочки! Как думаете. этого года зимний комбез (сейчас - в пору) стоит держать до след. зимы? Или ребенок сильно вымахает в рост? Сейчас в Нике 97 см!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сашки мало. Как он вынес мероприятие? Вася такой красавец, оказывается! Он раньше худее был? Так вот если так, то его сегодняшняя комплекция мне нравится больше. И то, как он смотрит на тебя, Мариш - с любовью и лаской :-) Было б странно, если бы иначе относился. Стоко, сколького ты добилась ОДНА, САМА, в течение сашкиной жизни - это, знаешь, далеко не каждый сможет! Уважение, терпение твое бесконечное заслуживают крепкой любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь бы ваших соседей, всяко, как-то убедили вам с ремонтом "помочь". Конечно. их версия выступает как своего рода алиби...но человеческое сочувствие хотя бы они моглбы проявить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, надеюсь, что нога уже заживает, ты ее не нагружай только совсем, у меня была такая же травма теннисная :-)
Жалко, что уродам не наваляли, правда! PS. Я в 1992 как раз училась на экономическом факультете, а ты где преподавала? |
|
|||
|
|||
![]()
Никуля-красотуля моя! Натка, торжественно обещаю тебе большое-пребольшое письмо, а то я совсем забегалась, а сказать тебе уже кучу всего хочууу!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мяв! Красота, да и только. Как подросла лапуська... Уже совсем большая деушка. Еще хочу фоток!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня-то какой большущий!!! И кудрявенький стал! Марин, а ты вроде похудела? А пап-то ваш где? А машинке не он катается? Надо б семейную фоту.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|