Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 21:43
ray
Guest

Кто я ? У меня ни аськи ни мессенджера нет. Я давно все разинстолировала!!!! На что мне обижаться-то. Я на оборот сегодня в классном настроении, наконец-то благодаря Моей любимой Жанночке, Ленка русский учить будет через Телепузов, Жанник, ещё раз огромное спасибо, точно не знаю, что бы делала!!!! Чмоки вас всех девченок!!!!!!!!!!!! Тфу-ты поняла, наконец-таки поняла - это Ты обидилась. Бебебебе!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.10.2003, 21:48
Ольгуня
Guest

Мы вернулись! Очень соскучившиеся, но счастливые и сновыйм компом :-) Я еще не успела прочитать все, что вы понаписали без меня, да и не смогу наверное. У меня только на мыле 190 сообщений накопилось, читать-неперечитать. У нас приехала свекровь, поэтому я с воскресенья начинаю усиленные поиски работы, по графику подходящей для учебы. Егор большой и наглый. Никого не слушается, дерется и кусается. А вот разговаривать не хочет. Все еще ждем.
Старый 02.10.2003, 22:03
Лизина мама
Guest

Мне больше всего про телепузов понравилось! Ну и как ты мужа шерстить готовилась, само собой )))
Старый 03.10.2003, 08:38
Айрин
Guest

поздравляем с возвращеньицем!!! и с новым компом!! и, кстати, с прошедшим новым годом!! :-) во, сколько всего сразу у вас хорошего случилось!!! с чем вас еще поздравить можно? А работа - это классно! Оль, ты учишься? молодец какая!!!
А Егорка не большой и наглый, а подрастающий и самоутверждающийся!!!! учится отстаивать свою точку зрения и легких путей не ищет!! А разговаривать... не боись, будешь еще в наушниках ходить, дабы побыть в тишине :-) все мы там будем :-))
рада видеть тебя опять!
Старый 03.10.2003, 08:43
Айрин
Guest

молодец, Ленуська!! думаю, что перевела они их лучше, чем это делают наши переводчики подчас!!
а мама..... ты это. того :-)) полегче с викингом-то :-)) он все же хороооооооший :-)))

ПыСы. ОООООль, анекдот века - я получила твою открытку, когда посмотрела на штамп когда она была отправлена - выпала в осадок. она явно пешком шла :-)) но самое главное дошла ж таки!!!!!!! ПАСИБО!!!!!!
Старый 03.10.2003, 08:44
Айрин
Guest

да, в одну из прошлых моих попыток я именно это и сделала - бухнула столько муки, что тем творогом и не пахло рядом :-( эээээх, знать бы, где она - золотая середина.
Старый 03.10.2003, 14:33
ray
Guest

Письмоооо не пришло ещё...жду, плааачуууу:-)
Старый 03.10.2003, 14:42
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Зато от вас письмо пришло с ДР для Егора. Оно еще на старый адрес пришло и нам его только недавно передали. большое спасибо. Олька, ты не плачь, я тебе большое письмо готовлю на мыло. А еще надо найти номер своей Аськи - и я напросторах вселенной :-)
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 03.10.2003, 14:48
Писатель

Ольгуня

Ба, что за ерунда. Мое имя на английском получилось :-( Не хочу. Как обратно сделать, а? Я, конечно сглупила, на новом компе, все пришлось переустанавливать и в форуме заново регистрироваться и я в Fool name написала по английски (идиотка) Как вернуть мое доброе имя назад????
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 03.10.2003, 16:21
Писатель

Ольгуня

глюк
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы