Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2005, 16:14
Наташка
Guest

Лт всей души поздравляю! Счастья вашей семье и здоровья малышу!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.06.2005, 16:17
Наташка
Guest

Шветка, ты в Москве оказывается! Я думала, на даче сидите! Звякни мне на мобильный, а то я так городского и не заимела нормального
Старый 14.06.2005, 18:38
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Я рада , что у Вас все хорошо!

У нас дожди обещают к концу недели, я напишу тебе...Мои палки как там, еще не сломаты :-)....

Бифилиз даешь?
Старый 14.06.2005, 18:43
Писатель

az zahr
По умолчанию Смотела Натуль Ваши фотографии, такие Вы большие!

По кишечнику...следи за диетой, насколько возможно, чернослив, сливы, свекла, да и сама наверное знаешь...что там еще подходит. Но я слежу, чтобы ЭТО (в смысле "стул") было каждый день. Компоты варю, правда, плохо пьет. После антибиотиков давала полтора месяца ХИЛАК, доктор советует бифилиз.
Старый 14.06.2005, 18:57
Писатель

az zahr
По умолчанию Поздравляем! Пожеланья здоровья ребеночку

а маме СИЛ! Очень-очень рады за Вас! Охх, сама бы с удовольствием!
Старый 14.06.2005, 20:44
Катя
Guest

Много раз наблюдала: вот вроде играют мирно, все хорошо, тут ребенок берет игрушку, которая мирно лежала на полу. Нина сразу его раз-по лицу, по руке, игрушку тянет к себе со словами:"Это мое. Отдай, я кому сказала. Убери руки сейчас же!" То-есть она не первая начинает, а в ответ на нарушение ее интересов- материальных или пространственных (если кто слишком близко подойдет, тоже может схлопотать). Наверное, это пройдет... годам к семи.
Старый 14.06.2005, 22:01
Ralisa
Guest

По умолчанию Что тебе сказать?

ак раз представляю мнение противоположной стороны, той, которую бьют . На днях Сашу именно в такой ситуации ударила маленькая девочка по лицу. Он даже сразу не понял, стоялтакой ошарашенный, а потом как заревел , так ему было обидно.. но девочку не ударил в ответ, мама, правда вовремя подскочила , объяснила, что и он не прав, нельзя брать без спроса, девочку надо постараться простить, и уж сдачи давать в этом случае нельзя. Саша не дерется, но и в сад не ходит. Хотя с детьми много играет. Я думаю, что пассивно наблюдать не стоит, но и ругать нельзя, объяснять, объяснять и еще раз объяснять. Предлагать самой организовывать совместные игры. Они же всему учатся. Возраст 2-3 года именно возраст осознания своего "я".
Старый 14.06.2005, 22:24
jenyaa
Guest

Спасибо, Катя и все! Насчет "хорошо выглядишь" - еще 7кг лишних осталось (( Кто знает, когда можно начать пресс качать? (уже ничего не болит, и выделения минимальные)
Старый 14.06.2005, 22:29
jenyaa
Guest

Папа вернуться успел, но вот роды по сути не видел. Настолько все быстро было, что пока он камеру и фотоаппарат в сумке искал, уже все случилось. (И еще, как он сам признался, увидя этот стол с инструментами, тоже испугался и решил не смотреть, как "режут")
Старый 14.06.2005, 22:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Поздравляю с еще одним сыночком!

Пусть растет здоровым и счастливым! И присоединяюсь к всеобщему мнению, что свежеиспеченная мама выше всяких похвал.
Очень симпатичная, цветущая, свежая девушка.

ЗЫ. А вопрос можно? а что подразумевается под "естественные роды"? неужели первые были ксаревым? или только обезболивание имеется ввиду?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра