Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2005, 02:02
Windy
Guest

По умолчанию Ну у моей тоже бывают закидоны, когда она может ничего не есть,

но очень редко. Но все равно это редко и ненадолго. Еда для нее, наверное, главное в жизни. С другой стороны, наверное, для девочки с плохой наследственностью в плане полноты, такое маниакальное увлечение едой не очень хорошо. Вот и стараюсь ее к спорту приучать, чтобы на всю жизнь была потребность к спорту.

Представляю, как трудно с таким консервативным ребенком. Голову сломаешь, чтобы накормить его.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.08.2005, 02:04
Windy
Guest

По умолчанию Спасибо :-). А с очками - беда у нас. Смыло их сегодня волной

в океане. Сколько радости вчера было, столько горя и слез сегодня. Завтра поедем новые покупать, три пары куплю, чтобы не страдала :-).
Старый 07.08.2005, 02:07
Windy
Guest

По умолчанию Желаю выздоровления твоей маме, Оксан!

Держись!
Старый 07.08.2005, 02:09
Windy
Guest

По умолчанию Счастливого пути!!! Удачного похода по книжным магазинам и

ресторанам :-). Хорошего отдыха! Ждем возвращения!
Старый 07.08.2005, 04:05
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

:-))) сосиски мы тоже уважаем, а с мясом (курица, говядина) у нас проблемы опять - то ли жара на нее так действует ни в какую не ест мяса, она так и заявляет " я мясу не ем, только мама, папа и тишка едят мясу, а софиечка будет кушать ..." и там по списку, что у нее значится на текущий момент. но вот с мясом....
Старый 07.08.2005, 04:08
Айрин Айрин вне форума
Banned

могу себе представить. :-) покупайте уже несколько пар, а главное носите запасные с собой, чтоб если что, была замена. ой, детеныши
Старый 07.08.2005, 04:17
Айрин Айрин вне форума
Banned

да, и дак тур и троллейбусы тоже и все проездают мимо этого парка. мы были и на том и на другом. но поскольку мы в бостон всегда ездили на электричке, то времени у нас на парк как правило уже не хватало - надо было бежать на электричку. вот хотели потусоваться в парке , но боюсь сильно много ходить я не выдержу, так шо будем в музее тусоваться я там гже-нить приткнусь посидеть, а джереми уже с софьей будут ходить везде. думаю, в музей науки и поедем, там мы еще не были. все никак не собрались.
Старый 07.08.2005, 04:22
Айрин Айрин вне форума
Banned

молодец какая! пусть читает, только поправляй, чтоб транскрипцию запоминала
Старый 07.08.2005, 04:28
Айрин Айрин вне форума
Banned

:-)))) пасиб. думаю, с вашим ремонтом покраска тебе еще успеет надоесть. ничо, я вот джереми загоню и ваапче буду сидеть и только руководить!!! :-)
Старый 07.08.2005, 20:42
Киви
Guest

Ты ошибаешься,что у него нет углублённых вопросов про смерть.Ещё как!Но я просто сказала,что не знаю.Мы считаем,что человек уходит на небо, но даже этого хорошенько не можем объяснить,я так ответила.Интересно как ещё я могу рассеять страхи, каким своим знанием?Оно есть у кого - либо?А развивать предположения и теории я не хочу в этом возрасте.Нам гробы в сказках действительно не попадались и похороны ему не пришлось видеть, те он видимо считает,что человек уходит на небо как есть :-)Про памятники он так и думает, что это просто на память об умерших людях.У него вопросы в основном о том,что на небе делают,почему не живут всегда,кто такой бог,зачем мы рождаемся и как,когда бабушка умрёт, когда мы умрём.Он знает что он тоже умрёт когда- то,но пока это страха у него не вызывает, он это воспринимает , видимо, как переезд :-)Его пугает,что мы все умрём по очереди , а он хотел бы вместе, чтобы не остаться одному.Он знает, что если человек "ушёл",то никогда больше не возвращается на этот свет.Что касается реинкарнации - понятно, что тебе это близко( у меня был такой период), но тогда зачем вы ребёнка крестили?:-)И ещё - эта теория не для детской психики,имхо.Мне кажется, лучше ответить честно - не знаю, никто не знает, чем развивать ребёнку близкие по духу теории.Вобщем, вопрос этот очень непростой...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра