![]() |
|
|||
|
|||
![]()
господи как хочу в Египет. я обожаю эту страну. я даже арабов обожаю за их страну. водят просто как последние фрики тем не менее (((.
Мы сами чуть не обделались один раз когда с крутейшей горки в поворот на сотке влетел урод и мы поворот выполнили просто как Шумахер за счет легкого притормаживания, еще на передних сидели, я не выдержала и даже стукнула красавца этого водителя )))) what the fuck are you doing говорю . так обычно пару фунтов накинешь и говоришь нас тошнит езжай медленно и печально. но там скажем такие безумные идеи как на автобусе в луксор или каир поехать не вызывают энтузиазма совершенно. встречная/своя они к сожалению вообще не понимают, даже если аллея разделительная есть, им все равно не понятно по какой стороне ехать надо )))) а в последний день нас вообще в какую-то трущобу завезли. пол-четвертого утра, мы пьяные в хлам и с целым ящиком манго. а они привезли нас в Мубарак сити свой и говорят finish, working day over or 25 pounds - to Sofitel. короче пришлось закрыться в машине и орать в окно tourist police - в секунду проблема решилась. если б не туристская полиция, в Египет конечно страшно соваться было бы ))))) к тайцу не ходим, но родственники наши ходят одни там. у нас как-то не было в последнее время необходимости, так справлялись... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас уже звонил говорил как хочется в москву или еще куда-то, только не в Херсоне чтобы )))))
а еще любит сказать, мне мол все равно где, лишь бы с вами дорогая мамочка. это врожденный дар я думаю )))) pleasant things говорить у него. хотя в этом году на море неделю собирался, все заказывал, что ему нужно непременно, маска, ласты там, коврик для пляжа, мы с ним все по магазинам ходили и он был очень возбужден по этому поводу. |
|
|||
|
|||
![]()
как нужно танцевать, а все за ними повторяли.
я вообще просто очень люблю этот момент, когда припираешься куда-то в дискотеку или клуб, все напряженно сидят и курят и друг на друга оценивающе пялятся и танцпол полностью свободен ))))))) я тогда обожаю одна плясать. а они сволочи видят, что экшн такой и понимают что им пора работать и выходят эти свои руки вверх руки вниз показывать )))) все выступление портят мне |
|
|||
|
|||
![]()
я честно говоря антиматоров даже в лицо не знаю. Только тех кто в детском клубе. На танцы и шоу мы не ходим как то, днем в поол-баре тоже не тусуемся. Не, вру знаю того, кто в пляжный волейбол играет.
А ты мать крута. |
|
|||
|
|||
![]()
я когда читаю твои рассказы, то у меня четкое ощущение что жизнь проходит мимо меня.....
Он вам тогда, с обструкциями помог? Больше не было? |
|
|||
|
|||
![]()
Мои так же - со мной хоть на северный полюс, с другими семейными редставителями долгий срок не выдерживают (особенную проблему представляют собой свекры - заставляют есть).
А еще вопрос, как человеку разбирающемуся - где в Москве лучше искать ласты детские, в меру качественые - на размер 28-30 и 33-35? Мы в этом году так и не успели купить, жаль. |
|
|||
|
|||
![]()
у них просто в Москве таких развлечений нет.
У Маруси там лошади свои, которых она прикармливает и учится кататься на них. Потом им очень нравится ловить рыбу, Фотографировать всякую живность свободно бегающую: черепах, варанов, цикад и пр. В последний раз наконец они стали купаться в море, до этого боялись. Так не вытащить их теперь. А еще моих детей почему-то очень прикалывает большой шведский стол, чтобы самим ходить и набирать себе полные тарелки. Так что веселее чем дома получается. |
|
|||
|
|||
![]()
Это мальчик. Я просто фигею от того как МИтька отличается от Маруси в этом. Он мне по 5 раз на дню в любви признается. Целует, говорит кучу всяких нежностей. От Маруси я ничего такого никогда не слышала.
Может он просто привычнее к переездам, потому и спокойнее относится. Для моих это праздник раз в году. :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
я сама начинаю ждать сразу по возвращении.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ритм выходных зависит от ритма прошедшей накануне недели. Если на работе была запарка, то на выходных чаще всего хочется вытянуть ноги вдоль дивана и отлежаться. И никуда не ездить. и никого не видеть.
Если на работе была не просто запарка, а сумасшедший дом... тогда реакция прямо противоположная. И хочется вырваться из этого сумасшедшего дома, из этой пыльной Москвы, где каждый сантиметр атмосферного столба на тебя давит. Так и возникают сборы за полчаса и поездка в другой город, например.... позволяли бы деньги - могла бы и в другую страну, наверное, метнуться на уик-энд ![]() А если на работе все тихо и размеренно, то выходные проходят так же рутинно. Вспоминаются какие-нибудь неразобранные залежи чистого белья, которое надо погладить, уборка, в гости к предкам, еще куда-то, еще что-то... вот это хуже всего. рутина на работе и рутина на выходных. Чувствуешь себя щепкой в ленивой равнинной реке ![]() Отпуск - это стресс. У меня он 5 недель длится. Неделю высыпаюсь и/или готовимся куда-то ехать. 3-4 недели дома, как правило, отсутствуем. Последние дни вздыхаю "как быстро все закончилось!" ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|