![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!! И мы тож присоединяемся к поздравлениям.Желаю вам дожить до бриллиантовой свадьбы,любви крепкой,счастья!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя фотка на работе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ковбой Мальборо :-) Фотка четкая! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы мои хорошие,спасибо за поздравления! После таких пожеланий, конечно, мы будем жить очень счастливо и долго-долго!:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты на фото просто звезда!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты совсем худенькая стала! Хорошо выглядиш!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, помогите советом, плиз. На прикрепленном фото мой ребенок. Она девушка у нас не худенькая, но и совсем не толстенькая, телосложение у нее атлетическое, физически она, пожалуй, даже получше меня развита. Собст-но проблема - в детском саду одна девочка постоянно обзывает Машу толстой. На этом фоне у нас начинает организовываться комплекс (т.к. мы действительно не худенькие, а большинство девочек в группе именно худенькие). Я ее по-всякому убеждаю, что это не так, что она спортсменка, что мало кто умеет в 5 лет хорошо кататься на лыжах/роликах/коньках. Вроде помогает (для самооценки), но эффективных методов "борьбы" с этой девочкой мы так и не придумали. Она на все находит ответ, и последнее слово остается за ней. Я очень хочу помочь Маше найти такой ответ, на который эта девочка бы ничего не смогла сказать, но что-то пока туго. Я сама в своем детстве не могла находить нужные слова на обзывалки и имела кучу комплексов. Наверное, тут нужно все-таки работать с самооценкой... В общем не знаю... хочется помочь ребенку как-нибудь эффективно, но как... Скажите, что думаете по этому поводу, может поможет мозгам встать на место :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, дай своё мыло, я тебе напишу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я тебе письмо из моего ящика написала. Заранее спасибо :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|