![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди, а что это такое, слипики-мешки, как выглядят, интересно очень? Сфотайте, а? Или ссылку.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня была в Баоне, мерила пуховики. Там совершенно классный выбор, глаза разбежались. Если бы было не из чего выбирать, то купила бы более-менее понравившийся и ушла. А так, терзают меня смутные сомнения. Больше всего понравился за 7 500 руб. Но, душит большая и толстая жаба. :-)
Бабушка сегодня купила Ване зелёную лопату и коляску. До самого сна он не выпускал из рук ни то, ни другое. Даже гулять ходили: в правой руке лопата, в левой - коляска с мишей. Умора. :-) Документальное подтверждение ниже: |
|
|||
|
|||
![]()
Вот
http://www.mothercare.ru/?id=63&id1=739 |
|
|||
|
|||
![]()
хорош, гордый обладатель добра:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Индийский???))) тогда все понятно...не покупаю ничего из этого региона...
|
|
|||
|
|||
![]()
я видела, извини, пока не могу ответить(((
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас видимо иммунитет подсел после последней прививки. Мы сделали приорикс. А две недели еще не прошло. Такое ж было два месяца назад между инфанриксами. Блин, а дурная мамашка не подстраховалась, опять собственный опыт ничему не научил. Правда говорят, что на ГВ мозги отсутствуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь, малышку профилактируй обязательно, ИРС-19 для вас в самый раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ НАДО ИРС-19!!!!!!! Это же вакцина! В составе формальдегида полно. Ужасное лекарство, все от него плюются никому не помогает, очередной эксперимент на людях.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
странно, нам очень хорошо помогает... и отзывов о нем плохих не слашала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|