![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не к тебе, я в Англию хочу, там позиция - моей мечты. А ты, ты ж меня и так возьмешь? Я конференции организовывала и в заказе самолетных билетов уже спец и по инету и по телефону. Вот завьра буду отсюда пытаться заказать билеты на поезд Питер-Брянск с доставкой на дом родителям. На самолет заказала на воскресенье в Питер.
А ты крута я смотрю! молодец! Кто с Адькой сидит, мама? А чем муж заниматься будет в Москве? Как Мишке учеба? Как его спина? это такой допрос с пристрастием, раз ты подробностей не пишешь. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с сахаром конечно. мой чай невыпитый холодный, он чуть теплее чем из холодильника не пьет ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, конечно! Пришлось самой сказать, а то взгляды очень уж красноречивые у всех))
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у них там с чартерами не сложилось в этом году. А постоянные рейсы - только с пересадкой через Мюнхен, тоже смысла нет. В нескольких агентствах одно и то же говорят - чартер до Инсбрука только по вск,заезд в Маейрхофене - по сб. Сегодня будем пытаться забронировать с вск, но не факт, что получится.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
порасспрашивала...
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Блин... 5 минут до интервью... щас как позвонят, а у меня руки трясутся! чтож все люди как люди, одна я всего боюсь?
хлабызнула коньяка. выгнала мужа на работу. сижу боюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
от такой умницы-разумницы откажется?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
блин отчиталась. никуда меня не возьму-у-ут! :-( как чситать хим. потенциал я не знаю, метод dissipative particles dynamics я не помню...
зато пока все кончилось. завтра сообщат мне отрицательный результат :-( |
|
|||
|
|||
![]()
игровая комната есть?
Форму еле дышит,третий раз пишу. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |