![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почитывают:-), так что не пропадайте уж совсем пожалуйста. И фотки с удовольствием посмотрим:-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саба, Вы же в Лондоне? А Вы случайно не знаете Наджафовых Джейхуна и Нигяр? Они тоже из Баку:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Kone4npo znaju, nedelju nazad hodili vmeste v kitajskij restoran
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cпасибо, девочки, фотки вот тут, если кому вдруг интересно:
http://www.eva.ru/albumpage/21634/5.htm . Я на Еве только в нашем голландском топике и мы с девочками иногда встречаемся, так здорово!!! Я в эту поездку поехала просто одна с туристической группой, первый раз в жизни такое,подруга изменила планы и я никого не могла найти в поездку, до этого или с б.мужем ездила или подруг в поездку находила, я столько сомневалась!!!!!не поверите, но в результате очень довольна и теперь с голландцами не боюсь путешествовать ;-) :-). Данька в школу пошел, пока на пол-дня, а с 4х лет 3 дня до 3х часов будет, 2 дня до 12.00. (такое тут школьное расписание). Вот пока все новости. |
|
|||
|
|||
![]()
Держись, Саба, осталось совсем чуть-чуть
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю, что самое трудное сейчас время, но ты держись,Саб! Осталось совсем чуть-чуть
![]() Она тоже майская получается, да?! Ой как здорово! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И правда, Алиш, Максик оочень повзрослел, такой большой мальчик... боже как время то летит... на папашку и правда сильно похож, но красивеее на много!
![]() А где и кем ты работаешь если не секрет? Здорово что мама приехала, тебе несомненно намного легче сейчас... Не пропадай и почаще показывайтесь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наши мамочки-одиночки,потеснитесь
![]() Я официально развожусь с мужем.Честно говоря это длится уже очень давно. Около двух лет. Осенью прошлого года я подала на развод сама по множесву причин, но решила всёже дать мужу ещё один последний шанс. Этот шанс был испытательным и для меня самой. Испытания я не прошла, да и муж, как ни старался - ничего в лучшую сторону не сдвигалось... не вернуть прошлых чувств и разбитую чашку не склеить... только ещё больше друг к другу негатива породили ![]() В следующую субботу я одна с детками переезжаю в Берлин. Две недели назад (можете поздравить) я и детки стали берлинцами ![]() В конце апреля отвожу деток в Ригу к родителям. У мамы отпуск весь май. Сама вернусь в Берлин наводить порядок в новой квартире и потихоньку приступать к работе, т.к. с середины мая я должна работать уже постоянно. Т.е. 3 раза в неделю как штык появляться в конторе + выезды на объекты по терминам с клиентами. Такие вот новости. Детки мои дохаживают последние дни в свой садик. Настроение у них разумеется печальное и и у меня тоже, но мне не до сентиментальностей. Нет времени грустить, а хочется немного... Жаль конечно оставлять друзей и прощаться со своей деревней, но оставаться тут тоже невыносимо. Бастик думал,что свой день рождения будет праздновать здесь, малыш... всё перебирает кого пригласит, но вроде начал понимать,что у деда с бабушкой оно будет, успокоился. Беатка... она всё чувствует, очень переживает... она отца любит сильно... Ох, жизнь такая сложная вещь, что порой уже не хочется с ней бороться, а опускать руки тоже ведь нельзя. Многих вещей детям не могу объяснить и рассказать в силу того что маленькие они ещё и потом, не хочу настраивать их против отца. Пускай он будет в их жизни, не пропадает навсегда. Вырастут надеюсь поймут меня и не осудят, а осудят, так имеют право... Такие вот дела. |
|
|||
|
|||
![]()
Как ваши дела?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |