Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2006, 21:12
Криспи
Guest

По умолчанию Очень даже заметит:)) Вас еще младшие братья-зимовята

почитывают:-), так что не пропадайте уж совсем пожалуйста. И фотки с удовольствием посмотрим:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.04.2006, 21:13
Криспи
Guest

По умолчанию Сабе офф-

Саба, Вы же в Лондоне? А Вы случайно не знаете Наджафовых Джейхуна и Нигяр? Они тоже из Баку:-).
Старый 07.04.2006, 22:41
Sabka
Guest

Kone4npo znaju, nedelju nazad hodili vmeste v kitajskij restoran Mir tesen!!jivem v raznih gorodah no radom
Старый 08.04.2006, 00:42
Ксения
Guest

Cпасибо, девочки, фотки вот тут, если кому вдруг интересно:

http://www.eva.ru/albumpage/21634/5.htm .

Я на Еве только в нашем голландском топике и мы с девочками иногда встречаемся, так здорово!!! Я в эту поездку поехала просто одна с туристической группой, первый раз в жизни такое,подруга изменила планы и я никого не могла найти в поездку, до этого или с б.мужем ездила или подруг в поездку находила, я столько сомневалась!!!!!не поверите, но в результате очень довольна и теперь с голландцами не боюсь путешествовать ;-) :-).

Данька в школу пошел, пока на пол-дня, а с 4х лет 3 дня до 3х часов будет, 2 дня до 12.00. (такое тут школьное расписание). Вот пока все новости.
Старый 08.04.2006, 07:55
Ксения
Guest

Держись, Саба, осталось совсем чуть-чуть
Старый 08.04.2006, 09:55
Вирджи
Guest

По умолчанию Оболденно!!! :-)

Ксения, потрясающе!!! Просмотрела все фотки по три раза и до сих пор нахожусть в состоянии какой-то зачарованности Красотища там однаако, а мы живём и не догадываемся о существовании таких сказочных мест. Каньёны (вид по реке) просто наповал сразил. Оторвать глаз невозможно было. Молодец ты! Представляю сколько всего интересного увидела ты в этой поездке и получила впечатлений...классно... Если не тайна - во сколько путешествие обошлось? Очень дорого или приемлемо? Интересно, когда-нибудь наступят времена, что я тоже вот так по миру путешествовать буду???...) Очень рада за тебя, спасибо что выложила фоты. Я и не подозревала что в Мексике такие пирамиды есть. Хм, даже интересно стало. А что такого необычного в тех пирамидах двух - "Солнца" и "Луны"??? Я уже не первый раз встречаюсь с этой мистической парностью и дорога мёртивых... это мне тоже неоднократно встречалось в разных эзотерических книжках. Расскажи пожалуйста, что вам рассказывали об этом, битте Не отстану! Что запомнилось о них???
Старый 08.04.2006, 10:00
Вирджи
Guest

Понимаю, что самое трудное сейчас время, но ты держись,Саб! Осталось совсем чуть-чутьНаслаждайся вашим единством и самой большой близостью с малышкой. Подобного больше НИКОГДА не будет уже...

Она тоже майская получается, да?! Ой как здорово! А имя придумали уже своей принцессе??? :-)
Старый 08.04.2006, 10:04
Вирджи
Guest

И правда, Алиш, Максик оочень повзрослел, такой большой мальчик... боже как время то летит... на папашку и правда сильно похож, но красивеее на много!)

А где и кем ты работаешь если не секрет? Здорово что мама приехала, тебе несомненно намного легче сейчас...

Не пропадай и почаще показывайтесь!
Старый 08.04.2006, 10:26
Вирджи
Guest

По умолчанию Мои новости...

Наши мамочки-одиночки,потеснитесь

Я официально развожусь с мужем.Честно говоря это длится уже очень давно. Около двух лет. Осенью прошлого года я подала на развод сама по множесву причин, но решила всёже дать мужу ещё один последний шанс. Этот шанс был испытательным и для меня самой. Испытания я не прошла, да и муж, как ни старался - ничего в лучшую сторону не сдвигалось... не вернуть прошлых чувств и разбитую чашку не склеить... только ещё больше друг к другу негатива породили(...

В следующую субботу я одна с детками переезжаю в Берлин. Две недели назад (можете поздравить) я и детки стали берлинцами Нашла там квартиру (пока не мечта всей моей жизни конечно, но на первое время пойдёт), прописалась. Самое главное у меня там есть работа! И она очень интересная, брокерская в сфере недвижимости + пригодились мои знания прибалтийских языков и русского. Сейчас самое трудное - переезд. Пакую всю неделю вещи в коробки, выкинула уже стооолько и всему этому ни конца, ни края... просто страшно делается, что вот так это без конца и будет длиться. Не упакуется и не превезётся. Ох уж поскорее бы пережить это всё и когда-нибудь отоспаться. Погрузиться в спокойный жизненный ритм. Неужели это когда-нибудь снова будет???...

В конце апреля отвожу деток в Ригу к родителям. У мамы отпуск весь май. Сама вернусь в Берлин наводить порядок в новой квартире и потихоньку приступать к работе, т.к. с середины мая я должна работать уже постоянно. Т.е. 3 раза в неделю как штык появляться в конторе + выезды на объекты по терминам с клиентами.

Такие вот новости. Детки мои дохаживают последние дни в свой садик. Настроение у них разумеется печальное и и у меня тоже, но мне не до сентиментальностей. Нет времени грустить, а хочется немного... Жаль конечно оставлять друзей и прощаться со своей деревней, но оставаться тут тоже невыносимо. Бастик думал,что свой день рождения будет праздновать здесь, малыш... всё перебирает кого пригласит, но вроде начал понимать,что у деда с бабушкой оно будет, успокоился. Беатка... она всё чувствует, очень переживает... она отца любит сильно... Ох, жизнь такая сложная вещь, что порой уже не хочется с ней бороться, а опускать руки тоже ведь нельзя. Многих вещей детям не могу объяснить и рассказать в силу того что маленькие они ещё и потом, не хочу настраивать их против отца. Пускай он будет в их жизни, не пропадает навсегда. Вырастут надеюсь поймут меня и не осудят, а осудят, так имеют право... Такие вот дела.
Старый 08.04.2006, 10:48
Вирджи
Guest

По умолчанию Спасибо, Юль, за топик!:)

Как ваши дела?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра