![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО-в самый раз,так как простота автора хуже сами понимаете чего,хотя лично я всё же надеюсь,что это разводка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно! Поражена просто! Неужели человек пишет это серьезно?! Может это действительно разводка?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что для вас дружба? Что, последнюю рубашку снять надо? Я еще поняла(может быть) если б вам на операцию по спасению жизни надо было. А так, на беременность. Бред какой-то. Если это правда, то что вы рассказываете, я б на месте вашей подруги вас уже давно бы послала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом у вас не будет денег на хороших врачей, потом на хороший роддом, потом на необходимые вещи для ребенка и т. д.. Ребенок это вообще очень дорого. Да и проблем в жизни хватает. И что ваша подруга должна вас с мужем содержать что-ли. Я просто в восторге! Вы действительно такая или прикидываетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судить подругу не берусь, т.к. занятие это бесполезное и греховное. Но, если описанная вами история именно такова, я бы на месте вашей подруги денег вам давала бы без просьб, ибо считаю, что "друг в беде не бросит..., но у каждого свое мировозрение.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В противовес вашему мой короткий рассказ такой.
После нескольких лет диагностики, лечения, операций и черт-те чего еще мне тоже сказали "только ЭКО!" Правдами-неправдами, экономиями, дополнительными заработками, потихоньку откладывая в копилку, накопилось 3 с небольшим тысячи долларов. Объявила об это мужу: все, дорогой. Сумма есть. И знаете, что он мне сказал? Что не хочет ставить все наши накопления на эту сомнительную карту, эКО. И усыновлять ребенка он не хочет. Все. Точка. Даст бог - хорошо, не даст - ну и ладно. "Хватит мучать себя, жена! " А он собирается новый компьютер покупать. И одежда у нас поизносилась за время усиленных накоплений. Словом, есть на что потратиться. И сижу я, дура дурой, над этими накопленными деньгами... Муж передумал. Мысли мои текут в следующем направлении: а вот не накопить ли на эко самой? Вот так взять - и сделать заначку... Только как потом себя вести... Я автора понять могу: человек просто озвучил то, что гложет, произнес вслух свои мысли. Сама, наверное, не в восторге от них. Но тут уже вспоминается классика: "Никогда и ничего не просите! В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и все дадут" |
|
|||
|
|||
![]()
квартиру не надо пока, а вот без машины вполне можно обойтись.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если друг считает, что продолжение попыток в данной ситуации - худшая беда?
|
|
|||
|
|||
![]()
возможность.
Я не понимаю таких разговоров - подруга отдельно, деньги отдельно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |