![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже - о ужас - остался так далеко
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему ж ЗА ГОРОДОМ? Есть и в черте города. А рынков в Москве - тьма... Я рыбу оч.люблю и, честно сказать, никогда недостатка не ощущала. Если, конечно, не сравнивать с Мурманском или Тайландом...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну патаму шта. Где расположены все Метро? А в Ашанах... ну, рыба свежая, наверно, да, но она вроде не плавает...
Вообще тема дурдом, когда мне нужна была моя воблочка ненаглядная, я за ней ездила во Фрязино и не орала, что меня угораздило родиться в таком мерзком городе, где приличной (для меня ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но в нашем перекрестке вроде аквариум стоит...и на льду рыб лежит, охлажденая, как и мясо...может автор сего великолепного топика конечно привыкла свежепойманную есть и сама с крючка снимать...ну тады извиняйте, в москва-реке да, не половишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если подходить к вопросу занудно, то большинство магазинов метро все же в пределах мкад расположены. хоть и на окраинах. А в ашанах рыба тоже вполне плавает
|
|
|||
|
|||
![]()
В перекрестке - да. а в Ашане - не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, где там автор живет? На Первомайке? Тогда рядом Метро... вот не буду ничего говорить про свежую рыбу, не знаю, знаю только рынок ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то охота с наслаждением заявить "да, вот такое мы, москвичи, гавно!"
ибо вызывать симпатию у некоторых личностей - сродни оскорблению ![]() "вытрусив"...интеллигенци , блин, "Питерец" с большой буквы ![]() ...хотя, честно говоря, мне кажется что это либо разводка с неизвестной целью, либо дама из сооовсем иного города. я все ж люблю Питер и не допускаю что там могло вырасти эдакое недоразумение ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем это нам спихивают психопаток? кроме того, чтоб ей так голодать как мне .. у меня полная сумка лежит с едой - на работу принесла. У нас один рецепт для нервов - марш, в спортзал!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|