![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, розеола... С понедельника по среду - температура, четверг - спад, вечером - начало сыпи, и вот сегодня (воскресенье - сыпь уходит на глазах) Ты не с курсе, когда мы уже будем не заразные, наш педиатр вообще такой болезни не знает :-( а встретиться очччччччень хоцца :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фотка на питерском форуме выложена
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это просто чудо! Счастья им! Все-таки есть справедливость в этом мире!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь это, точно, наша Аня! :-) Вот праздник! Такое долгожданное, заслуженное счастье! Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ и здесь!!! Здоровья маме и сыну крепкого, да молока - много и вовремя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Темпер держаля и ночью. Днем стали делать все как сказал врач. т . е давать жаропонижающее не зависимо от того есть темп или нет. НО менять дозы. Сейчас ночь, он уже спит, но ко всем прелестям прибавилась сыпь на попе! Симметричные пятна не выходящие за пределы памперса, но рамерос с детскую ладошку и в паху. БОльше нигде НЕТ!
ЖДЕМ: завтрашнего дня ( посмотри будет ночью темп или нет. пройдет сыпь или нет. И больше всего я боюсь что это САЛЬМОНЕЛЕЗ ВЕРНУЛСЯ,,,,,,,,, какаем пока плотно, но и в прошлый раз все начиналось так же... пуки- тмпер- стул норма, а потом спустя дня три стул вочемь раз в день и темпер. Завтра и анализ сдадим. НО! вот думаю. если есть сальмонелез восполительный процесс организма в моче бы отразился????? Анализ мочи показал, что воспаления НЕТ!!!! если в моче нет "воспаления" значит это не вирус?? Остается гадать... и ждать завтра. Спасибо всем за заботу! |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, а сколько дней была темпер и какая??
Через сколько дней выползли зубы?? |
|
|||
|
|||
![]()
НАТАША!!!!!!! Я хочу в КАНАДУ!!! или в деревню ПОДКАНАДЬЕ!
Как же красиво! у ники спортивный костюмец ЧУДО! Она у тебя всегда очень хорошо одета!!! Как же вам здорово на ТРОИХ гулять МАМА-ТЫ-НИКОЛЬ! И папа видала.. востроносенький он у вас ![]() Нет слов, одни АХИ и ОХИ! А там где Ника -АИСТ она сена испугаласЬ? |
|
|||
|
|||
![]()
АА еще про сыпь Думаю, что это или раздрожение на памперс ( ОН же сейчас очень сильно потеет ПОСТОЯННО!) да и сыпь за пределами памперса не нашла!
Или реакция на лекарство! Или в ней все и дело???( появилась сегодня т. е на второй день темпера) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух какие крошки
![]() ![]() А ботинки на пару размеров просто КЛАСС! И КИСИ слаавные. Мама-НАташа, а расскажи пожалуйста подробнее про разницу в ТРИ года! Почему ТРИ, а не два-пять? |
|
|||
|
|||
![]()
Он показывает состояние мочевыводящих путей, в первую очередь. Анализ крови тоже важен. Но в вашем случаем, напрашивается посев на дизбак или сальмонелез. Почитай в интернете. Вводи в google.ru ключевые слова и читай. Проверь инфу на предмет аппендицита. Но мы же не врачи! Пусть проведут обследование - все анализы, по меньшей мере. Я за вас расстроилась, но чем дельным помочь - не представляю...Только бы Владушке полегчало...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|