Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 18:24
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А про кого ж еще? ТЫ думаешь, я не поняла, что тыт тут ники, как

перчатки, меняешь? Или я тебя по фотке не узнала? Так что не сомневайся, твои комплименты :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.04.2006, 18:30
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Обалдеть, Жень, ты как сказочная Аленушка!

Тебе у Ромма сниматься! Такой типаж! Я выпала в осадок. Почему я запомнила, что тебе 24 года, но выглядишь ты на 17? Видимо, когда ты об этом писала, так я с тех пор и запомнила :-). А сейчас, что 27 - не верю! Выглядишь ты на 15 :-)! Классные фотки! Красивые розы! И тебе, Жень, очень идет быть именно мамой мальчишек.
Старый 05.04.2006, 18:37
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию ну,мама, все по очереди :-)

у Софьи совсем еще был прикол, "мама, давай какашками померяемся" сори, за натурализм. невозможно было в туалет спокойно зайти
Старый 05.04.2006, 18:37
Natalya
Guest

По умолчанию Так, Ирунь, заразно это, однако, с тобой говорить.... :-)

Я к тому , что только с тобой поговорила, как снег пошел, не забеременеть бы мне снова :-))
Это тот сайт, про который я тебе говорила
http://www.geocities.com/ljcallahan@ameritech.net/Wickey.htm
Старый 05.04.2006, 18:40
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Присоединяюсь к требованиям! И Ледичка Наташины фотки

зажала, Танюшку мы давно не видели, аж с НОвого года. Сашу так и вовсе с осени. Артема и вовсе забыла как он выглядит - он всегда такой разный на фотках, надо почаще показывать, чтобы помнить. Ириску хочется увидеть уже, Наташе не до форума совсем :-). И НАТАЛЬЯ детишек давно не показывала. Лизу уже выше просила показать. Иннину МИхаль я всегда на фотках узнаю, а вот Ширу не узнаю - безобразие, Инна, покажи нам Ширу выросшую!

В общем, девчонки, раскошеливайтесь :-).
Старый 05.04.2006, 18:45
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию В такой сссснннеггг окна не открываю :-)

Если серьезно, блин, расслабила я ее с этими дышаниями, теперь расхлебываю. Я ее сразу приучила, что дышим вместе, рядом с ней сидим и тоже глубоко дышим, чтобы ей удобнее было на ритм настраиваться. Вот теперь онЕ никак по другому не хотят. Так что борьба в разгаре.
Старый 05.04.2006, 18:46
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да, маска идея! У нас даже где-то строительные завалялись. Надо

достать. Чего я сама не догадалась. Можно еще медицинские купить. Спасибо, Вик!
Старый 05.04.2006, 18:55
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Юлька сегодня в 6 утра проснулась с плачем:

"Мне приснилось, что я утебя прошу окрошку, а ты сама ешь, а мне не даешь!!! Дай мне немедленно окрошку, а то меня тошнить будет!!!" Утолкала-таки ее спать без окрошки, зато в 7 утра она от от меня уже не отстала :-).

Восхищена твоими киллограммами потерянными :-). Значит, не зря постилась! Держись, уже недолго!

На небулайзере маска есть. Но если лекарство глубоко не вдыхать, а дурью маяться, то оно такие хорошими струйками из маски вылезает, что у меня даже во рту пересыхает, т.е. 100% я им дышу. Если глубоко вдыхать под контролем, то тогда да, мало чего вылезает, но все равно воздух вокруг аж дымный от испарений с лекарствами :-(.

Да вот про такую пшикалку и насадку я и говорю. Придется нам в выходные дышать небулайзером с папой, а в обычные дни этой насадкой, через нее действительно ничего не выходит. Но и, как наша педиатр говорит, эффекта от нее меньше и дозировки увеличивать придется. И лекарства для нее другие, Зопенекса в таких пшикалках нет, только в жидких ампулах для небулайзера :-(.

Но, правда, сегодня ей уже намного лучше. на улице снег пошел, ей сразу полегчало. Все-таки туман у нас тоже астму вызывает :-(.
Старый 05.04.2006, 19:03
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Красота! И ты, Инн, правда такая разная!

И вообще вы с Сашей так похожи! Прямо видно какой изящной красоткой будет Саша, когда вырастет! Так что понятно почему она уже сейчас за фигуру борется :-). Выглядишь ты на 25. Классная фотка!
Старый 05.04.2006, 19:04
Lisa Alisa
Guest

Так туман - это очень частая причина для астмы. В Ирландии много астматиков как раз из-за сырой, влажной погоды, особенно зимой. И туманы у нас здесь такие бывают, что в метре ничего не видно. Правда редко... Но факт, что зимой действительно сыро...

Астматикам сухой воздух хорош.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра