![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда просматривала этот пост - стояла рядом и прочитав, прямо обрадовалась, как ребенок. Тебе привет передает :-) Даша и бабушка - эта полная гармония!!! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вместо 53 - 29, или вообще больше цифр стало? Я что-то не догоняю :-)
Ты меня абсолютно правильно поняла насчет фоток, зая! Если б не конкурсное мероприятие, я бы просто радовалась Дашуньке во всех ракурсах. Но ведь хочется посоревноваться, и в первых рядах! :-) Клерчик - молодец, я совсем не имею идей. А вот ее поддерживаю! Постарайся повлиять на ситуацию ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка поправилась после всех своих прошлых болячек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Натусь, хотелось посоревноваться, но, увы, пока :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
уже давно и бабушка опять прыгает и бегает по школе, как раньше :-) Даже уже успела в Венгрию съездить попутешествовать.
Сейчас тоже устроила нам нервотрепку. Проехала свою станцию метро и уехала в Девяткино и сейчас в час ночи не знает, как выбраться. Вот собираемся на поиски... ей там страшно... |
|
|||
|
|||
![]()
Как там вообще все происходит? В интернете не проголосовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Николька со мной второй вечер ходит в бассейн, а потом - в душ и сауну. Сначала я плаваю, потом муж приносит Нику, с ней "плаваем" с полчаса, а потом греемся в горячей сауне (я включаю заранее). Ника прекрасно выдерживает все процедуры, все ей сейчас интересно :-)
Жаль, придется переезжать в другой дом - у нас нет мест в детском саду. А с этого года мы в школу, типа, идем: полдня в школе, подня - в саду. И вот места-то и нет. |
|
|||
|
|||
![]()
О! Оль, это вы его там снимали для каталога? Хоть бы показала фотки, поди красотища! Тебя тоже мона для каталога.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б за милую душу, если б вовремя прочла. Жаль, ты не позвонила. Я вот только добралась до компа, а поезд с дельфинами уже ушел :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, шутишь? За такие деньги я ей штаны куплю лет через 10, не раньше (инфляция не в счет). Лучше дай на водку :-). (шутка). Я вот себе мокасины купила за 990 рублей с вышивкой и счастлика. Зачем - не знаю. Так, понравились и все. Там всех цветов есть. Дать наводку?
А мартышке вчера обломились итальянские очки солнцезащитные. По цене лизиных штанов :-). Но это нужное - глазки беречь надо. А попка и в штанах за 300 рублей хороша будет. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|