![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем в провинции несколько мед.центров? Что, нынче в деревнях людям есть когда лечиться что-ли? Чего-то я не понимаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы сами себе ответили-легко теоретизировать. И именно, что Бог миловал. И пусть милует Вас от всего плохого в этой жизни. Мне кажется, Вы такая светлая и наивная, что не надо Вас в это... Во все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж извините, разошлась я. Я про осуждение. Никогда не забуду, как давно, я была еще комсомолкой, поставили вопрос на комсомольском собрании об исключении из комсомола девчонки, которая сделала аборт. Она жила в общежитии. Уж не помню, исключили ее из комсомола или нет, но из петли ее еле успели вынуть. Из-за осуждения. Блин. Вот так. Уехала она потом домой, куда-то в деревню, не выдержала смешков и тыкания пальцем.
И не подумайте, что она из-за аборта хотела повеситься, нет. Девчонки потом рассказывали, что она плакала, что ею брезговать стали на работе. |
|
|||
|
|||
![]()
Осуждаться должно деяние, а не женщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, должно, но как правило осуждается женщина. Вы ведь осуждаете не убийство как действие, а человека, совершившего убийство. И также с любым преступлением.
Вообщем, в данный момент Ваше высказывание не очень убедительно. |
|
|||
|
|||
![]()
если что - по-Вашему он тоже должен содержать ребенка??
|
|
|||
|
|||
![]()
я считаю, делать в ЖК какие-то медицинские вамешательнства- себя не любить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Донор спермы - ситуация особая.
|
|
|||
|
|||
![]()
не хочет. В обоих случаях ребенок биологически его. Как же с правами ребенка в случае донора? Если мать одна его не сможет прокормить? где же права ребенка в данной ситуации? Т.е. тут мать имеет право принять решение за себя и за ребенка, а в ситуации когда она говорит мужчине, с которым занимается сексом: мне от тебя ничего не надо будет - она не может принять решение за себя и за ребенка? По-моему, в обоих этих случаях мать вполне отвечает за свои слова и решения.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|