![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы аж с 15.04 все болеем. В тот день с утра появилось немного странное подкашливание, но Катя настояла на прогулке "на горки" - в развлекательный центр, где в помещении горки-лазалки всякие. Пришли домой - она уснула и проснулась в 39.5. На следующий день и кашель сильный, и текущий ручьем нос, и вялость. Мы такой вот заразой давно не болели.Противовирусными лечили с субботы по среду, со среды уже неделю пьем Амоксиклав :-( Это вирус злобный такой - температура держалась неделю за 39, а раз даже за 40 убегала. Кстати, у Кати температура резко поднимается во время сна, т.е.допустим утром- все нормально, но стоит ей уснуть как уже 39. Так у всех бывает?
Сейчас уже остались сопли и кашель немного. 2 мая выпишут. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливать-то надо, но вот я как-то не уважаю арбидол / анаферон / виферон и прочее :-( и не применяю, т.к. по мне потенциальный вред от их применения перевешивает пользу :-(
У меня этим вирусом отболели оба (по очереди), давала только афлубин (но это - больше для бабушкиного успокоения), и иногда сбивала свечками очень большую температуру. А так - больше пить, полоскать. И протаргол в нос. Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня Мишка перевернулся только неделе на 37, когда я уже морально была готова к кесареву, т.к. тоже "сидел", его можно было прям по головке гладить :-). Я ничего особо не делала, т.к. было еще обвитие. Перевернулся сам.
Так что подожди чуток, сейчас у них самое кувыркательное время. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой рецепт (давала Лариса)
На 1 корж - 1 яйцо, полстакана сметаны, по полстакана муки и сахара, сода гашеная + полстакана наполнителя (мак / изюм / орехи). Взбить яйцо с сахаром, добваить сметану, муку, соду. Печь на 170 градусах. Ну и прослойка (сметана с сахаром) |
|
|||
|
|||
![]()
с лечением... Нам вообще ничего не помогло вылечить обычной-то насморк! Протаргол, промывания, сложные капли, синупрет, потом масло ТУи - НИЧЕГо не помогло. Только кашель еще открылся к тому же. И это все без температуры...
Я вот жду не дождусь пятницы. Надежда на гомеопатию. Нас чудом записали к одному из лучших врачей в городе. А так там такая очередь, что только на конец мая были места... |
|
|||
|
|||
![]()
:-( хорошо, что получилось записать! очень верю, что вам помогут, потому как да - болячек много :-( Главное, что иммуномодуляторы не давай, потому как очень они нежалательны. Это я тебе передаю слова своего двоюродного дяди, он очень хороший педиатр, в Монииаге очень долго работал, потом заграницей. Все препараты, влияющие на иммунитет можно (если это действительно необходимо) давать только после батареи иммуногамм и анализов, по назначению ИММУНОЛОГА. а не так как у нас - пришла двеочка/тетенька/бабушка участковая и выписала: (привожу дословно рецепт): анаферон, арбидол, потом (на 3-й день) амоксиклав, виферон скечи/мазь, протаргол, називин, тантумверде + геделикс. Со словами - я что-то не пойму, у вас вирус или простуда, но попринимайте, а то осложнения будут.
Да, врача вызывала только ради выписки больничного |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь страшно... Надо найти какого-то грамотного платного педиатра, что ли... По домам у нас ходит практикант молодой и ТАКОЕ детям назначает, что... хоть к ответственности привлекай... Даше назначал взрослый антибиотик в таблетках на вес в два раза больше, чем Даша весит. Ну, если бы я дала его ребенку? не представляю, чтобы могло бы быть...
О других его назначениях - тоже тяп-ляп... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, спасительница!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тебя и вспоминаю - настраиваюсь на лучшее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну пока не буду торопиться :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |