Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 23:05
Natasha
Guest

a vy chto pili segodnya? bred kakoi-to nesete.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.05.2006, 02:28
Vesta
Guest

По умолчанию Иттит твою мать! Профессор! Иди сюда, выпей с нами! (с)

Шариков. Собачье сердце.

:-)
Старый 12.05.2006, 07:07
Козля
Guest

Н-да...Чтой-то у вас ребеночек-то..отстает в развитии явно! Тостов не говорит...В его-то возрасте!
Старый 12.05.2006, 08:00
mSlava
Guest

И мы туда же катимся. Я сама покупала несколько раз пиво по дороге домой и няню заманивала на кухню его попить. Причем детям говорилось - идите играть, не мешайтесь. И курили мы потом на балконе с няней. А муж, если приходил в тот момент присоединялся к оставшемуся пиву или бежал за добавкой. нам тоже в топик про алкоголизм и ужас, ужас...
Да, дети тосты не говорят, но чокаются исправно...
Старый 12.05.2006, 08:02
mSlava
Guest

Заметьте - "думаю", а не договариваемся с мужем повисдеть вместе завтра... Для удобства общения стоило научить мужа мысли читать...
Старый 12.05.2006, 08:15
яшенька
Guest

а что я должна была подумать, что он с няней пить будет?? Вы когда раков видите вы о ком думаете, о няне?

Если для вас считается нормальным что няня с мужем пиво пьет при детях, то я была в шоке. Тем более они и не знакомы почти.

Вы с таким вызовом пишите, "Ах мне тоже в топик про алкоголизм".

В каждой семье свои правила, в моей такого принято не было ,и я надеюсь в привычку это не войдет.

Если няня видит что отец сидит пиво пьет и ей разрешает при ребенке, да еще и голодном и напуганном, то она решит что с этим ребенком так можно поступать. Раз уж отец это допускает..
Вы наверно когда няню нанимали рассказывали про ребенка? Что он ест, его привычки ,особенности? Не боитесь что она без вас при нем пить-курить будет? раз уж мама с папой так делают?
Старый 12.05.2006, 08:22
Bora
Guest

Если мама и папа при ребенке курят, почему нельзя этого делать няне?
Старый 12.05.2006, 08:27
mSlava
Guest

Да без вызова... :-) Не думать что бы то ни было надо, а словами договариваться. Если бы Вы с мужем договорились, что ждете друг друга с работы и наслаждаетесь вместе пивом - так бы и случилось.

А правила действительно в каждом доме свои - стоит их именно с домашними обсуждать и опять же словами договариваться с мужем, например, про то, что для Вас лично неприемлимо, если няня будет в Вашем доме пить пиво. Спокойно. И таких проколов больше не будет. Согласны?
Старый 12.05.2006, 08:53
яшенька
Guest

потому что пассивное курение вредно:-).

Вы когда няню берете ,вы же не хотите что бы она была плохим примером, даже если сами для себя это допускаете.

утрирую, но если допустим папа алкаголик (не про нашего, папы ж разые бывают), вы же не допустите няню-алкаголика, хотя если папе можно...
Старый 12.05.2006, 12:03
Ляля
Guest

По умолчанию а я стала бы

пить пиво, если бы меня работодатель угостил. Собственно, не только стала бы, но и пила. И ничего здесь нет такого. Мы вот, например, пивной 23 февраля мужчинам устроили. И руководство подтянулось. И никакого интима.
А няня... Вы знаете, у Вас просто между строк все время проскальзывает, что она, как бы это сказать поаккуратнее, ну, ниже Вас что ли, недостойна она с Вами выпить, прислуга она. А то, что Вы чай ей налили, так практически облагодетельствовали. Вы не искренне это делали, а как будто с барского плеча. Во всяком случае такое впечатление сложилось по совокупности Ваших сообщений. Это тоже возможный вариант общения с тем, кому Вы платите. Но в этом случае не ждите особо близкого отношения к своему ребенку, она будет просто отрабатывать. А если хотите больше, то и к ней нужно относиться как к члену семьи, с которым можно и выпить, и покурить. Вот тогда и отдача будет, она Вашего ребенка будет считать своим членом семьи, соответственно.
Знаете, наша няня делает больше, чем входит в ее обязанности и как няни, и как помощницы по хозяйству. Причем делает, не ожидая дополнительной оплаты. Но она всегда приглашена к столу. И не важно, с алкоголем стол или нет. Она любит ребенка как бабушка (ей 58 лет), поэтому мне не зазорно с ней и пива/вина выпить. Да и я не королевских кровей.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра