Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2006, 12:19
Да
Guest

По умолчанию Весь топ не читала.... Мнение...

Может быть у них сейчас трудное материальное положение о котором они никому не говорят,а вы хотите от них дорогой подарок. Или им нужно продать дачу,что бы вам купить подарок?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.05.2006, 13:16
Ната В.
Guest

Ну я так и подумала, в общем, что подарки - это так, одна из причин. Разумеется, люди по ходу жизни расходятся. Редкие друзья остаются с нами до старости.
Старый 30.05.2006, 13:22
задумалась
Guest

простите, а вы вообще читать умеете или только писать? )
Старый 30.05.2006, 13:31
Мама_Наташа
Guest

Извините, а я где-то написала, что я меряю любовь к детям и друзьям подарками? :-) нет, я говорила не просто о походе в гости. Я говорила о более типичных поводах.
Возможно, я не права. Вот просто рассудите: моей 6-летней дочке на ДР был подарен набор из 3 взрослых "крабов" для волос с очень острыми краями. Все. Подарен подругой, которая называет меня своей сестрой. И любит по поводу и без повода говорить о любви ко мне и моим детям.
При этом подарки, которые я дарю ей и ее дочке, ей безумно нравятся (это хорошо иллюстрированные детские книги, наборы для творчества всяческого).
Ребят, я не говорю о деньгах, и о времени не говорю. Я говорю о том, что человеку, которого любишь - хочется сделать приятное. И подарком, и общением, и разговором - всем.
Потому я не понимаю, ЧЕМ тогда надо проявлять свою любовь и внимание?
Старый 30.05.2006, 13:39
Да
Guest

вы, из ваших постов(уже прочитанных) понятно - умеете только хорошо считать, кто,что и сколько вам сделал и нини.. ни капельки не должно быть меньше,чем у вас:-P.
Старый 30.05.2006, 13:42
задумалась
Guest

тогда продолжайте читать непрочитанные посты и может еще что-то поймете
Старый 30.05.2006, 13:53
задумалась
Guest

вас послушать, так получается те, кто любит дарить подарки, да еще и детям и делает это с удовольствие и тратит на это время - наглые позёры и выпендрежники, старающиеся свою доброту и кошелек не к месту продемонстрировать, а если человек нормальный и с фантазией, придет, скрутит из конфетной обертки зайчика и будет страшилу обсуждать. )
Старый 30.05.2006, 16:18
Аннеке
Guest

По умолчанию Ага

Вот такие у меня друзья. Если я прийду без подарка, то вряд ли кто-то заведет где-то топик с обсуждением моего морального облика и сумм, которые я выделяю "на дружбу и внимание". Потому что и без повода подарю, и без расчетов. Но всегда бывают ситуации, когда оказываешься без подарка и перед выбором: идти вообще или не идти...
Да, есть родственники и знакомые, которые сидят с "открытым ртом" и каждый раз ждут подношений и хищно считают, сколько именно я потратила, где купила, насколько "уважила". И в такие игры я играю, мне не сложно и не противно, забавно даже, но я остаюсь при своем мнении о том, как это называется и чем по сути является.
И лично мне ничего материального уже давно от друзей не надо. Что я им и сказала, и подобное от них услышала. И с самыми давними и верными все давно оговорено - и про подарки, и про вещи, и про отношения. Чего всем прочим желаю. :-)
Старый 30.05.2006, 16:21
Аннеке
Guest

По умолчанию А подруга у Вас замечательная

Чем дальше читаю, тем больше проникаюсь. Лично я после таких разговоров быстренько бы сделала выводы, прощальный подарок (и подороже, подороже) и - адью. ;-)
Старый 30.05.2006, 16:23
Мила
Guest

По умолчанию Так вы и правда не написали

Вы же не знаете, на кого оформлена у них квартира, дача, машина и может быть они в закладе давно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра