![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть у них сейчас трудное материальное положение о котором они никому не говорят,а вы хотите от них дорогой подарок. Или им нужно продать дачу,что бы вам купить подарок?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так и подумала, в общем, что подарки - это так, одна из причин. Разумеется, люди по ходу жизни расходятся. Редкие друзья остаются с нами до старости.
|
|
|||
|
|||
![]()
простите, а вы вообще читать умеете или только писать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а я где-то написала, что я меряю любовь к детям и друзьям подарками? :-) нет, я говорила не просто о походе в гости. Я говорила о более типичных поводах.
Возможно, я не права. Вот просто рассудите: моей 6-летней дочке на ДР был подарен набор из 3 взрослых "крабов" для волос с очень острыми краями. Все. Подарен подругой, которая называет меня своей сестрой. И любит по поводу и без повода говорить о любви ко мне и моим детям. При этом подарки, которые я дарю ей и ее дочке, ей безумно нравятся (это хорошо иллюстрированные детские книги, наборы для творчества всяческого). Ребят, я не говорю о деньгах, и о времени не говорю. Я говорю о том, что человеку, которого любишь - хочется сделать приятное. И подарком, и общением, и разговором - всем. Потому я не понимаю, ЧЕМ тогда надо проявлять свою любовь и внимание? |
|
|||
|
|||
![]()
вы, из ваших постов(уже прочитанных) понятно - умеете только хорошо считать, кто,что и сколько вам сделал и нини.. ни капельки не должно быть меньше,чем у вас:-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда продолжайте читать непрочитанные посты и может еще что-то поймете
|
|
|||
|
|||
![]()
вас послушать, так получается те, кто любит дарить подарки, да еще и детям и делает это с удовольствие и тратит на это время - наглые позёры и выпендрежники, старающиеся свою доброту и кошелек не к месту продемонстрировать, а если человек нормальный и с фантазией, придет, скрутит из конфетной обертки зайчика и будет страшилу обсуждать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот такие у меня друзья. Если я прийду без подарка, то вряд ли кто-то заведет где-то топик с обсуждением моего морального облика и сумм, которые я выделяю "на дружбу и внимание". Потому что и без повода подарю, и без расчетов. Но всегда бывают ситуации, когда оказываешься без подарка и перед выбором: идти вообще или не идти...
Да, есть родственники и знакомые, которые сидят с "открытым ртом" и каждый раз ждут подношений и хищно считают, сколько именно я потратила, где купила, насколько "уважила". И в такие игры я играю, мне не сложно и не противно, забавно даже, но я остаюсь при своем мнении о том, как это называется и чем по сути является. И лично мне ничего материального уже давно от друзей не надо. Что я им и сказала, и подобное от них услышала. И с самыми давними и верными все давно оговорено - и про подарки, и про вещи, и про отношения. Чего всем прочим желаю. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Чем дальше читаю, тем больше проникаюсь. Лично я после таких разговоров быстренько бы сделала выводы, прощальный подарок (и подороже, подороже) и - адью. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не знаете, на кого оформлена у них квартира, дача, машина и может быть они в закладе давно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|