![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это может быть до тех пор, пока их принципы совпадают
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам до истинной демократии пока далековато. А про школы, так главное не что учат, а как учат. При союзе тоже английский учили, но так, что бы его не знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
какие например принцыпы ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто не захочет учить, тот и не будет учить. Будьте уверены, если людям понадобится, они выучат и китайский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Загубленное самосознание дело идеологии союза. При этом Россию, как главного идеолога при союзе, до сих пор отожествляют с союзом. В этом и есть линия конфликта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живя во Франции, Германии …тоже никто не заставляет учить, заставляет жизнь. А знание языков всегда обогащает человека и его культуру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу здесь и мне по ТВ ничего показывать не надо, я имею возможность видеть и общаться с людьми. Нельзя сказать, что проблемы нет вообще, в каких то случаях, где-то палку перегибают, это сразу подхватывается и раздувается до невероятных размеров. Хотя по глобальному счету проблемы нет. А на счет НТВ, так и я говорю, что имеем возможность русские каналы смотреть и даже белорусские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, конечно, легче кого-то виноватым объявить. А Прекрасно расцветавшие под знаменем КПСС национальные кланы были гораздо более действенны на местах, чем где-то живущая Россия. Линия конфликта - виноватить кого-нибудь. Желательно того, с кого денег уже не взять, а агрессиность отсутствует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это Вы сами в Интернете почитайте.
Мне больше интересно не НАТО – Америка, а Россия- НАТО. «В мае 2002 года был учрежден Совет Россия-НАТО (СРН), как главный форум для продвижения вперед отношений Россия-НАТО, на котором Россия и 26 государств-членов НАТО работают совместно, как равные партнеры, выявляя и реализуя возможности для совместных действий» - выдержка из газеты. |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, логично, если фактически в стране говорят одинаково на двух языках, признать оба языка равноправными. Например, как в Канаде, Бельгии, Мальте и других государствах. Но сознательно стараться искоренить один из этих языков в государстве, но при этом использовать его самим, странный поступок для государственного деятеля. Мне не жалко, пусть разговаривают. Но зачем одной рукой писать, а другой зачеркивать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|