![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините конечно, но это как раз вы "еще одна которая помогает мужчинам думать, что можно жить моральным уродом".
Снимите с любовниц всю ответственность, почему они должны жалеть ребенка либо жену, они их даже не знают. Пусть мужик жалеет и свою жену и своего ребенка. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МДа?? С моей точки зрения хороший секс - это счастье. При чем тут последствия-то?? А я вроде женщина... Ну честно, ну не у всех и не всегда есть далеко идущие планы. Ваше утверждение сроди тому что "мужчина изменяет только членом, а вот женщина обязательно головой". Типа мужик может просто перепихнутся, а женщина нет. Она тока по любви... Ну фигня же.. полная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может я конечно что и пойму если у моего мужа любовница появится, но чисто теоретически меня все это удивляет. Все рассуждения о том кто виноват особенно :-) По- моему тот кто изменяет, тот и виноват. А двоих обвинять или троих, это как сказать "в убийстве виноват убийца и пистолет и пуля, ведь не будь пистолета. он бы не смог застрелить? А не будь пули? Тоже не смог бы. Судим всех троих! " :-)
Я была только в роли любовницы и меня ничего вобще не парило, жену я не знала, сама была не замужем, планов на этого товарища никаких не имела, кроме как отличного времяпровождения 3 раза в неделю. В оставшиеся 4 не парилась вобще, почему-то некоторые дамы в этом топике считают, что в тот момент, когда мужик с женой, любовница сидит и плачет :-) Нет конечно, она живет радостно своей жизнью и прекрасно себя чувствует. Со временем встречается с неженатым мужчиной, влюбляется и выходит замуж, расставаясь с женатым. А женатый радостно и бодро возвращается в семью :-) И все счастливы :-) Пока чисто теоретически я думаю, что если муж мне изменит, я буду этот вопрос решать с ним и с собой. Но никак не понимаю, как я могла бы приплести к этому вопросу любовницу. Даже если бы ей меня стало жалко. Ведь он ее захотел уже, он ею увлекся, даже если не переспал, все равно это уже шаг от меня и я должна думать, бороться ли мне за любовь его, возвращать ли пытаться, терпеть ли, уходить ли... Ну бросит она его к примеру, он может увлечься другой. Какая разница Маша это, либо Даша, либо Клаша, дело то в муже. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну потому что снимая вину с мужчины, даже частично, возлагая ее на любовницу, вы тем самым и помогаете ему как раз :-)
Разве нет? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой "семейный" был что-то не очень чисто технически. Правда и было-то всего 1 раз. До сих пор переживает что был не на высоте. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Осмелюсь предположить что возможно имелось ввиду например та же беременность как последствие. Мужикам это не грозит, а нам еще как. )))
У меня много раз была возможность изменить мужу, и такие настойчивые попадались какраул просто. Но... как-то был здесь когда-то топик об этом - боюсь подцепить заразу, боюсь залететь, не хочу потерять мужа. Короче нельзя мне изменять - одна головная боль. ))) Опять же понимаю что если влюбиться, то крышу сносит напрочь - и про все вышеперечисленное уже забываешь. Так что просто классный секс и занятия любовью с любимым для меня например разница большая. ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вобще-то мне это понятно. Жену жалко потому что муж у нее КОЗЕЛ,нормальное чувство. Вместе не быть, потому что на фига ей самой такой козел(окромя того что есть сейчас- секса, радости, что в тебя влюблены, романтики и ухода от быта).
Суть топика в том, что похоже придется удобного любовника бросать, потому что жене реально сейчас все-таки нужна поддержка мужа и если сейчас его не бросить, то это означает чувствовать себя свиньей. Сумбурно вышло, но смысл переживаний мне понятен. Как бы, если мужик урод, это его дело, но в тот момент когда у другой женщины рождается ребенок, хочется ей как-то помочь, несмотря на то, что никто не виноват, что она вышла замуж за урода. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|