Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 20:02
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__
По умолчанию да уж..

я тож раньше считала, что если что, то только рожать.. а вот как все на свои плечи взвалила, так и мои идеализированные представления о жизни слегка приземлились..Видишь иной раз на улице мамашу, зло орущую из-за пустяка на своего ребенка, так и подумаешь: Ну зачем рожала то..
А тут, имхо, можно рожать только если МЧ с букетом роз и полным осознанием собственной вины на коленях прийдет..а так..он даже отцом из Киева быть не сможет..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.10.2006, 20:35
VikaChka
Guest

По умолчанию садик меня удивил

Прихожу-завтра ваша Соня капуста,в чем нибудь зеленом приведите..Охренеть..У меня прям все зеленое))))4 магазина, в итоге купила юбку на рост 152,как родная.Выложу если сфоткаю)Они что,за ранее не должны предупреждать????????
Старый 10.10.2006, 21:08
Anochka
Guest

Да, уже купила вкусные зефирки в шоколаде, завтра понесу воспиталке:-) Решила, каждую неделю им что-нибудь такое вкусненькое приносить - спокойнее будут:-)

Славбогу, думала только у меня такой ребенок. Видимо, это возрастное:-) очередной раз... Вашей тоже 4? ВОт про не слышала в самую точку - у меня такое ощущение, что она где-то в облаках витает все время.
Старый 10.10.2006, 21:10
Anochka
Guest

Вообще должны, Вик, за неделю как минимум...

А по случаю чего праздник???
Старый 10.10.2006, 21:11
Anochka
Guest

Слав, я если в мск уеду, то квартира то будет, а вот средств к существованию - нет...
Старый 11.10.2006, 01:59
Yuliya Polyakova
Guest

Видимо русский язык начинаю, о ужас, забывать, но вот про то что кого-то сливают не могу понять, что значит, честное слово. На ум приходит только вода в унитазе.
Теперь по теме. Речь сейчас не обо мне, но если уж разговор зашел, то мы только третий год живем в собственном жилье, работы у меня как нет так и не было, а проблем море, правда они другого рода, но от этого не менее болезненные. Просто я такой человек, что даже в самой сложной ситуации пытаюсь найти вы и если я на весь форум не рассказываю о них, это не значит их что их нет.
Мойе маме сейчас только 48 лет, 2 месяца назад, практически когда я узнала о беременности она очень тяжело заболела. Чем все закончиться до сих пор не ясно. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!!! Даже если я поеду в москву на месяц это не поможет, бросить мужа, детей, дом и учебу на долго я тоже не могу. Но и мама одна и очень любимая!!! Как мне разорваться, только и остается плакать по ночам и молить Бога. Муж работает по 26 часво в сутки, потому что помимо нас, на нем еще его семья, надо содержать всех. Поэтому все хозяйтсво, воспитание и образование детей тоже на мне. Я все время одна. Но я не жалуюсь, просто понимаю, что сейчас именно такая ситуация и скоро все измениться, просто надо потерпеть. Я во многих смыслах одна. Страна для меня чужая, переезды каждые 2-3 года, от этого отсутсвие друзей, приятелей и знакомых много. Я могу продолжить, но не вижу смысла. И я больше чем уверена, что очень многим людям живется тяжело, важно как они с этим справляются и как к проблемам относятся.
Старый 11.10.2006, 08:09
Облакова Ольга
Guest

С двумя намного тяжелее, чем с одним... Не представляю, как в такой ситуации рожать можно... :-(
Старый 11.10.2006, 08:19
mSlava
Guest

По умолчанию на офф

Приезжал. Уже два компа оживил. Договорились еще о многом дальше. Спасибо огромное!
Старый 11.10.2006, 08:24
mSlava
Guest

Я спасаюсь сокращением "обязательных вещей" - мне наши с дитем нервы дороже :-). То бишь: без тапок - ну мы всегда без тапок, вещи не убрал (о сложил мы даже не думаем, если честно, хорошо бы пижаму до постели донес и комком под одеяло сунул - мне кажется, что складывать - это трудно, по крайней мере мы сами, взрослые, складываем через раз. Если ты сама складываешь всегда - то годам к 25-ти твой ребенок станет это делать :-)).

В общем вопрос - а на самом ли деле это так надо? - помогает жить...
Старый 11.10.2006, 09:37
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Да, мы тоже июнятки. А витает реально.. И говорит мне с утра в субботу: Мам, ну куда мы сегодня опять спешим?))).
Ну что ж, другой человечек..мне с моим скоростным ритмом жизни не понять, но просто стараюсь заранее напоминать про какие-то дела: и вставать пораньше, чтобы можно было полчаса натягивать колготки и смотреть мультик, и игрушки начинать собирать за 40 минут до купания, чтоб можно было отвлекаться). В садике говорят, что ест, конечно, долго, но когда слышат, что все на физкультуру собрались, то быстрехонько все доедает
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра