![]() |
|
|||
|
|||
![]()
старшей выделили собственные бутылки)) Аж 2 штуки. В 2 года Вера наконец-то научилась пить из них))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж пока не успел обработать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для пропавших.У нас еще двое пузиками обзавелись
![]() ![]() Ташуля девочку ждет в сентябре. А Марифишкины двойню,похоже разнополую ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тройчатка эта ничего не сбила совсем. В 5 утра дала нурофен опять (39.1). Проснулись с нормальной температурой, сейчас 37.5.
Утром нас разбудил молоденький мальчик-врач из районки, который у нас на дом на все участки ходит. Я его помню по первым дням после роддома, приходил дважды, навыписывал рецепты на все случаи жизни тогда. Помотрел, сказал что горло чуть красное и лечения не требует. Завтра еще зимовская врач придет, разговаривала с ней по телефону вчера, ничего хорошего в ее лице мы не получим, видимо;(( |
|
|||
|
|||
![]()
куклы, где дети
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неплохо, может и горло красным было-нинаю, тк мы его смотреть не умеем, др признаков не было. Я списала на зубы- чуть- чуть подросла пара зубов, которые до этого у нас долго*стояли* в зачаточном состоянии..На всяк пожарный сдали мочу.А в целом у нас был все время безТ-ный рост зубов.
|
|
|||
|
|||
![]()
получили массу удвольствия:-)
С Санькой ну очень классные- первая и где одна с травинкой(?)на песке:-) Маманя явно схуднула, набрала-таки кучу купальников, тоже видно, как и у Неунываича,-чел старательно ходит в зал:-)/написала. поджала пузико и пошла за булочкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Это полное издевательство.Дайте мне девочку,которая согласна закалывать волосы.Хныыыыыыыыыы.
Фотки класс,выглядите все обалденно...Завидую белой завистью |
|
|||
|
|||
![]()
- самые хорошие фигуры у русских и самые красивые купальники тоже. Это я не про себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
посидеть спокойно, чтобыпричесали. А так уже выбираем - одну косичку, две, одну на бок, один хвостик или два
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|