Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 14:03
Terry
Guest

По умолчанию а влюбленные ваще люди неадекватные:)

башка не варит, глаз горит
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.10.2006, 17:54
Энергия
Guest

в эту сказку очень приятно верить, однако чудес не бывает...
Старый 17.10.2006, 19:21
Агнешка
Guest

ну так автор похоже понимает, что это не сказка
Старый 17.10.2006, 19:38
Елена
Guest

Зато в старости будет о чем вспоминать. Такое не каждый пережил в своей жизни :-)
Старый 17.10.2006, 21:00
Энергия
Guest

такое - Какое? состояние влюбленности не каждый пережил?! или состояние двойной жизни: когда и там и там пытаешься играть мажор?..........

я, собсна, не спорю, это очень сладко, я знаю это, точно также как знаю какая пустота после, когда ни отдать не можешь ни взять ( я имею ввиду не трах, а то, большее, что Хочется называть сладкими словами "Не Каждый Пережил В Жизни")
Старый 17.10.2006, 21:13
Елена
Guest

Такой влюленности, чтоб крышу сносило, руки тряслись и ноги подкашивались. И чтобы это еще было взаимно. :-)

Двойной жизни здесь нет. Автор трезво оценивает ситуацию. Мужа бросать не собирается. Мож после этого у нее с мужем будут совсем иные отношения. Опять же женщина, которая чувствует вину перед мужем, часто становится просто таки идеальной женой. )))

Пустоты может и не быть. Это смотря какие ожидания. Такая безумная страсть может также внезапно угаснуть как вспыхнула. Обоюдно. Исходов может быть много. И не все они будут обязательно печальные.
Старый 18.10.2006, 08:39
Энергия
Guest

Ноги и руки это от запретности плода...только и всего...вот представить автору что она свободна..и?...связалась бы с таким мужиком, который "нафиг не нужен как спутник жизни"?

Двойная жизнь есть, как баланс - один для налоговой, другой реальный. одна жизнь "для мужа и родных" вторая "подпольная"

мне помогло только когда я на секундочку представила, что разорвать круг двойной жизни можно только "легализовав ее", эту жизнь, то есть рассказав все мужу...- и, ага! страшно рассказывать, потому что это все вдребезги! Все! просто все! все что НА САМОМ ДЕЛЕ ДОРОГО И ЦЕННО!

и тогда я просто "аннулировала все там", перестала культивировать трепет в себе, потому что ведь, половина дела: забить в себе это, мы, тетки, натуры романтичные, нам ведь трепыхание да лапши побольше на уши - вот и все что для счастья, собсна, надо...
Старый 18.10.2006, 09:30
Ганьба
Guest

По умолчанию Полагаете, что в старости других дел и забот не будет,

кроме как предаваться воспоминаниям? Чушь это грешникам в утешение или в оправдание.
Старый 18.10.2006, 09:35
Ганьба
Guest

По умолчанию Есть моменты в жизни, когда некоторые темы

затрагивать некорректно, неуместно. Попробуйте на пике его оргазма почесать репу, раздавить муравья на его голой заднице и, зевая, брякнуть, глядя в звёздное небо-А муж там небось карандаши точит или ножи булатные. Вот его упоминания о жене в интимной обстановке аналогичны этой живописной иллюстрации.
Старый 18.10.2006, 11:19
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Согласна. Плюс , имхо, острота еще именно от запретности, а

были б оба свободными для всего, так может фиг бы так "тряслось" и "подкашивалось"..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра