![]() |
|
|||
|
|||
![]()
становится горячая очень и сухая. Потом нормально, мерила уже днем - все ОК
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому, когда она сама "читает" книжки, она вот таким образом озвучивает картинки. Получается, что она не воспроизводит текст книжки, глядя на картинки, она свой сочиняет :-). помнишь, в школе были такие формы сочинений "о чём мне рассказала эта картина"?
|
|
|||
|
|||
![]()
как прочувчтвуете рифму, работайте над ритмом :-). Чтобы были ямб, хорей и прочее :-). Помнишь?
ТА-та-ТА-та-ТА-та-ТА ТА-та-ТА-та-ТА-та-ТА (как раз размер Юстинкиных стишков). Ну и наоборот :-) |
|
|||
|
|||
![]()
с точки зрения русского языка мой вариант неправильный. Множественное число я бы предложила "ибрагимчики". Свет, а вот спросите-ка у Алины, пожалуйста - если папа Ибрагим, а ребёнок один, но не ОДНА, а он именно "мальчик"? А? Вот очччень интересно, что она выдаст? Мой вариант - "ибрагимёныш" :-D
Папа на сестрёнку не согласился, сказал Ариане: "Пусть тебе Оля сестрёнку родит". Но дочь моя на этот счёт уже подкована. Это, - говорит, - не моя будет сестрёнка, а Юстинина. А мне нужно, чтобы тут жила и родители были ОБЩИЕ!!! вот так. |
|
|||
|
|||
![]()
Но я спрашивала так: "Что тебе нравится делать, чем нравится заниматься, во что играть". Т.е., конкретизировала :-).
Ответы. Играть в жену (!), маму и дочек; в садике играть во всякие игры; пить чай с печеньками и мармеладками; ... не помню, что-то ещё было. О как! |
|
|||
|
|||
![]()
Она Сёмку так рожала разве? Я только помню, что она в "Колыбельке" этой самой занималась, но насчёт "дома" что-то не отложилось такой инфы.
|
|
|||
|
|||
![]()
4х-летке - прописные буквы! И где - в Америке! Макс здесь удивлялся - чуть не до 6го класса печатными пишут в школе! Ника "рисует" печатными буквами слоги или слова - в русской рабочей тетради.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера с Никой пошли в наш бассейн. Папик с "берега" принимал участие. Так вот, совсем не можем научить дочку, как надо поднимать голову из воды (лицо, точнее)для захвата воздуха. Она тогда выгибается и останавливается. Просто плыть - плывет, пока воздуха хватит. Метра 4 - максимум. Но как научить дышать? Я бы посмотрела уроки...А что с гантелями делали, разминку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Перенапряжение может быть. Вряд ли даже переохлаждение. Проследи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне можешь нормально ответить? Я не успеваю все читать, и в аське с вами не сижу. Пропустила. По обилию китайских атрибутов на фотках, догадываюсь, что - там. Но, вы, может, просто по нужным ресторанам ходите?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|