Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 12:28
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

А вы постарайтесь не думайте о глобальных вещах, о разводе и прочем. Поужинайте, как наверное вдвоем давно не ужинали.. Попросите сводить дочек куда-нибудь в выходные - всем четверым от этого хорошо будет!
ИМХо, вы друг друга любите и все наладится, нодо просто не накручивать себя. Я тоже наедине с собой и под настроение могу столько печальных выводов для себя наделать....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.11.2006, 12:28
Людок
Guest

Надо рисовать светлое будущее, третий папа обязательно будет классный. И самой главное очень верить в то, что рисуешь. А детям и не обязательно про второго папу рассказывать, главное это до мужа донести. Что он сейчас вычеркивает себя из жизни своих детей. Сам себя на второй план отодвигает. До мужиков не доходят такие вещи, пока прямым текстом не скажешь.
Старый 13.11.2006, 12:31
Ганьба
Guest

По умолчанию Не в этом дело.

Я в своей семейной жизни только один раз произнесла слово развод, так буднично, как о меню на завтрашний день. Реакция мужа была такая-мол все вы бабы треплетесь, но и только. И тогда я спросила-а скажи, любимый, как часто я на подобные темы шутила? Муж призадумался -ни разу,-говорит, и вдруг испугался, в лице поменялся, плакал, рыдал, но я ушла, навсегда, между прочим. Очень любил меня, как никто и никогда. К чему это я. Пореже про новых мужей и пап надо рассуждать, тогда вас услышат.
Старый 13.11.2006, 12:40
MashaSa
Guest

Вот деткам-то зато веселуха: первый, второй, третий .... десятый папа! И каждый новый папа классный, ничего что он через года 3 сгинет как и предыдущий! Вы что серьёзно, что ли про третьего папу? Нет уж, хватит, я и так жалею, что эксперимент со вторым папой поставила над ребёнком, никаких больше пап в доме, нечего психику ребёнку ломать, если уж женщина родила ребёнка, она, конечно, не должна забывать про свои потребности, но быть только самкой, и всех "пап" в дом приводить, не уж - увольте!
Старый 13.11.2006, 13:08
Кимберли
Guest

Она родилась с полным набором женских уловок. Тут были в магазине, попросила она брызнуть духами детскими. Подходит папа, говорит ой какой приятный запах, это какие духи? А моя малявка сделала хитрое личико и отвечает *это не духи, это я сама так пахну, потому что я такая хорошая девочка*. Я в ауте. Откуда только ей спускается знание, когда и что надо говорить, из космоса что ли... Самой мне женская хитрость вообще не свойственна.
Старый 13.11.2006, 13:40
Лита Александер
Guest

И долг матери похоже не как можно более скомпенсировать это "счазтье" и вырастить уверенных в себе людей? А объяснить неокрепшим детским умам, что они в дерьме и жопе? Лишить того немногого, что у них есть (любящий отец), под девизом "зато папашку накажем"? Типа - нет бриллиантов и черной икры - так мы не будем ценить и того, что есть.

А жизнь матери нужно положить на то, что бы потом убедить девочек, что папа их "бросил" не потому, что они плохие, а потому, что он - кака? Потому как в 95% случаев дети винят СЕБЯ в случающихся бедах. Так уж у них психика неразвитая пока устроена.
Старый 13.11.2006, 14:16
Кимберли
Guest

Напротив, Ваш пример доказывает, как магически на мужчин действует слово *развод*, правда только в том случае, если это не пустая угроза а реальная решимость. Они это сразу чувствуют и готовы на любые условия лишь бы женщину не отпустить. Естественно, как любое сильнодействующее средство, его надо применять в малых дозах (если каждый день по три раза разводом грозить, эффект будет противоположный).
Старый 13.11.2006, 14:23
MashaSa
Guest

Не знаю, по моему опыту и опыту моих знакомых, грозиться разводом - последнее дело, это не лекарство, а яд в семейных отношениях.В конце концов, после таких пугалок всё-таки и разводятся. Никогда этим не надо этим шантажировать, хоть и в малых количествах.Это очень опасная игра, с плохими последствиями.
Старый 13.11.2006, 14:28
Flash
Guest

Эти рассуждения ничего не стоят. В Голандии суд ОБЯЖЕТ давать отцу детей в определеноые дни недели и пришлют человека следить за этим. Дальше, если он захочет, то запретит ей пересекать границу вместе с детьми и окажется она еще и не выездной. Лучше договариваться по-хорошему, да и скорее всего все там будет хорошо.
Старый 13.11.2006, 14:42
Кимберли
Guest

Жизнь это вообще игра, важно чтобы партнеры по одним правилам играли. Что одной паре хорошо, для другой - смерть. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра