![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)) а так можно и всю зиму переконтоваться
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, так ты за сколько ее брала? И где?
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И правда здорово
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
В разные ножки. Гепатит (3) и Тетракок (3). ждем реакции. У нас обычно температурка до 38 повышается
![]() А вы привились? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы пытаемся вставать - на коленках стоим в кроватке, на всякий случай кроватку уже опустили, а то нырнет еще вниз головой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас фигня какая-то с тетракоком происходит, мы наконец-то решили вторую прививку поставить (которую надо было в 4,5 делать), а наш иммунологический центр почему-то отправил всю партию тетракока обратно производителю (якобы были тяжелые реакции). Решили вот ждать еще месяц, а потом если тетракок не появиться, придется АКДС делать и полимелит в рот капать. А врач нам сказала, что в рот капать не очень-то хорошо, особенно, когда деть диатезный (что как раз про нас)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик ВСЕМ!
Мой сынишка родился 1 апреля! Хотелось бы очень знать, что детишки нашего возраста умеют делать- мы только переворачиваемся на животик.Действительно ли это нормально, а то я очень переживаю по этому поводу.Да,сколько раз в день должен спать малыш(время)- мой зайчик спит только 2 раза по 40 минут, и сколько раз малыш сейчас должен питаться? заранее спасибо.P.S.:хотелось бы очень пообщаться с мамками 1-апрельских зайчат! |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик ВСЕМ!
Мой сынишка родился 1 апреля! Хотелось бы очень знать, что детишки нашего возраста умеют делать- мы только переворачиваемся на животик.Действительно ли это нормально, а то я очень переживаю по этому поводу.Да,сколько раз в день должен спать малыш(время)- мой зайчик спит только 2 раза по 40 минут, и сколько раз малыш сейчас должен питаться? заранее спасибо.P.S.:хотелось бы очень пообщаться с мамками 1-апрельских зайчат! |
|
|||
|
|||
![]()
капризный до Жути, наверное, из-за погоды, у нас все утро идет мокрый снег.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже в эти выходные решили кроватку опустить от греха подальше.
Ползать не ползаем, а вот постоять любим, в любом момент можем сами встать ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|