![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то дочь моя стала всего бояться. Ходит за мной даже в туалет. Просто откат на 2 года назад. Даже ночью просыпается и просит ее обнять, т.е. боится. Чего боится вразумительно не говорит. Вроденичего страшного не читали, нового вообще ничего не читали и не смотрели. Отпускает меня опять со слезами, в общем - засада. Что думаете?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не железная, поди. А осенью, даст бог, мамочка приедет погостить, я смогу и вечером на неделе брать, но освободить субботы.
А ты не суетись. Зима - время для спячки ;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я план выстроила, мне нужен конкретный курс, а з/п и так поднимется, но она так мала, что полкопейки погоды не сделают. Мне на тряпки и развлечения хватает - уже хорошо. Муж давно не пеняет, если я что покупаю. Собссно, его оценка не помешала бы. Ну да, выдавить из себя одобрение товарищ физически не может ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вася уцелел, помогал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б сказала, чтоб мне куклу новую принесли на следующий же день! Обидно как! ...Вспомнила, так посмешить. Когда у нас свекровь гостила, у нее открылся художественный талант, да-с...Она шариковой фиолетовой ручкой пририсовала всем куклам ресницы (даже там, где имелись пластмассовые), брови удлинила...Я когда обнвружила, она уже уехала...Пару весьма дорогих кукол испортила, играючи - не оттерлось ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глобальное потепление - еще не повод так обзываться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника меня всю ночь щупает - лежу ли рядом, но это не то...А сейчас уже не заикается Аля?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталь, разговаривает прекрасно, да еще как! Обороты речи построены как у филолога :-) Прикреплю фотографии с нашей встречи (кста, новым фотоаппаратом). Первую фотографию Света назвала - Ленин и дети :-) на второй слезы - так как папа И, развлекая детей , вошел в роль колдуна, ну и мы..на закуску.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Очень ждала ваших фот :-) Ждала не зря, только вот "было хорошо, но мало" :-)
Фотоаппарат - Кэнон? Про который Веста писала, или? Мне так, для информации :-) Отдельно восхищаюсь Поляшкиной улыбкой и щёчками :-) И опять "хочу девочку" :-) Правда, Ариана у меня всё чаще спрашивает, как мы назовём девочку, которая родится у НЕЁ, но я всё-таки думаю, что это будет не скоро, и за это время надеюсь "завести" свою :-P |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|