Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2007, 13:46
Ордынка
Guest

По умолчанию я видела такую в точности ситуацию в нашем российском поезде

учтите еще что такое наш российский поезд дальнего следования. Дите лет полутора ползало в майке и памперсе по всему вагону, мамаша - ноль эмоций. Кстати сказать, соседи тихо удивлялись про себя, не предпринимая никаких попыток повоспитывать мамашу или ребенка.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.02.2007, 14:05
Ksun
Guest

Козля, да в том то все и дело, что дело не только в учебе. Не надо ей ? А что надо? Как говорится ты только скажи...и я да ради бога, иди работай и делай что хочешь, хочешь быть взрослой, будь ею. Работай, выходи замуж, хоть в потолок плюй... Она сама не знает чего хочет и выкручивает мозги окружающим своей "прекрасной непознанной душой " Этакий типаж свободного художника, с хорошо просматриваемыми признаками хамства, вот что меня больше всего беспокоит. А институт, это просто следствие вдруг( а может не вдруг?) возникшего потребительского отношения к жизни. Так что надо нам теперь только денег и чтоб не трогали.. )))

Она конечно сама выбирала. Я даже изначально отговаривала, слишком высока планка. Потом рискнула, это было тяжелее мне, чем ей...Я не дочь миллионера, и хоть жена бизнесмена, сие "высокое" звание моего мужа(который третий месяц без работы), давало лишь временный передых, а не свободное наличие денег и возможность с легкостью оплатить ее амбиции.Я писала сколько стоили ее репетиторы... Изначально спрашивала, ты хорошо доченька подумала? Да.. да....моя мамочка, ведь это моя мечта.., отвечала моя дочечка..))
Старый 20.02.2007, 14:56
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Мой бы получил бы тоже поджопник за такое поведение. А за попытку выскочить из поезда без меня я бы голову оторвала. Надолго бы запомнил.
Старый 20.02.2007, 15:02
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

"на выходе" у наших людей (по крайней мере, с образованием примерно 10-20-летней давности) уровень общей эрудиции шире. С ними можно говорить на любые темы. На Западе люди хорошо разбираются в какой-нить одной области, но когда встает вопрос в духе "а где у нас находится на карте Тихий Океан" (утрирую), впадают в ступор.
Старый 20.02.2007, 15:18
Юляша
Guest

По умолчанию Офф

Увидела слово "наш" ))) Козля, а вы какое-то отношение имеете к Магнитогорску?
Старый 20.02.2007, 16:27
Козля
Guest

А вариант-"трогать не буду, а деньги сама зарабатывай" не проходит? По идее действительно-если сама зарабатывает-пусть бы жила как хочется. или зарабатывать тоже не хочется?
Старый 20.02.2007, 16:28
Козля
Guest

Абсолютно никакого. "Наш"-имелось в виду "российский". Мы по этому направлению ездили кататься в Абзаково и в Завьялиху (хотя вру, Завьялиха это по-моему, другое немного направление)..
Старый 20.02.2007, 16:31
Козля
Guest

Ой...Может это был мой ребенок?!
Старый 20.02.2007, 17:05
Ksun
Guest

Конечно не хочется ей.. а вернее она как раз четко понимает, что зарабатывать она может только как неквалифицированный работник.А мы хотим если зарабатывать, то много... Но учится не хотим, и как это все совместить не знаем, и все вокруг в этом виноваты.

Как только перестаю давать деньги и зверею до такого варианта, сразу ангельский ребенок становится , дня на три Потом все по новой... Никак не могу озвереть надолго...
Старый 20.02.2007, 17:21
Юляша
Guest

По умолчанию Ясно...а я думала, что земляка нашла )))

Да, Завьялиха - это в другом месте...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра