Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 19:19
Олей
Guest

ужас какой

свекровь как на такие вещи реагирует, или он у вас супер-конспиратор?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.04.2007, 19:39
Людок
Guest

:-))) А я была уверенна, что член мокрый, холодный и скользкий как змея. Боялась дотронуться. И это в 20 лет при очень симпотной внешности. По моему мой первый мужчина был в шоке, что такие дуры бывают. :-)))

А мама мне вообще ничего не утруждалась объяснять, а спросить я стеснялась. Она считала, что школьного курса биологии вполне достаточно. :-) И когда я уже все узнала сама, лет в 20 она решила меня просвятить насчет контрацепции и рассказала про лимон во влагалище!!! Я чуть не упала. Я бы уже могла ее просвящать.

А еще она мне с круглыми глазами от ужаса рассказала про жуткое извращение, когда в рот берут. Я чуть не упала второй раз. Доверительных отношений у нас с мамой нет до сих пор и уже никогда не будет. На тему секса уж точно. А то у нее сердце слабое, еще скажу вдруг что-нить не то. Кстати свою сексуальную жизнь мама считает вполне удавшейся. :-) Не смотря на весьма пуританский нрав.

Со своей дочкой хотелось бы совсем других отношений.
Старый 02.04.2007, 21:37
Kat
Guest

Не, ну согласитесь, что всякие тактильные подробности "про это" можно узнать, только попробовав, тассзать, лично. Никакой, самый "цветистый" рассказ не заменит собственных ощущений. И заблуждения на тему, как оно на самом деле, полагаю, у многих были. Но прелесть в том, что эти заблуждения быстро проходят
Старый 02.04.2007, 21:53
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию :) :)

Старый 02.04.2007, 22:08
здешняя
Guest

ну, с кем-то родители поговорили об этом раньше и ребенок решил поделиться с другими, они же обо всем рассказывают. Можно опередить и рассказать доступно до поступления в сад, но у многих знание о том как он появился на свет и то, что родители до сих пор этим занимаются -вещи паралельные и непересекающиеся поэтому шок всё равно может быть.
Старый 02.04.2007, 22:35
Flicka
Guest

По умолчанию вот у знакомых 6-летка спросил

откуда я появился? Я знаю, что из маминого живота, а как я попал в живот?
Старый 02.04.2007, 23:35
опа
Guest

мальчик от такого может сбрендить )
Старый 03.04.2007, 06:37
Antonio
Guest

По умолчанию Слушайте, а Вы серьезно все это про мужа

своего рассказваете или шутите? я, если честно, просто в шоке...Вы замужем за человеком взрослым или за животным, которое не в состоянии себя контролировать? Допустим такую ситуацию - он дома с детьми, тещей, кошкой, собакой, рыбками - без Вас в общем...и тут у него - БАЦ! - стоИт...и куда он будет член свой пристраивать? эта тонкая натура? кошке? теще? или может в мороженую курицу? я бы просто побоялась оставлять с таким детей наедине...чудовище какое-то...
Старый 03.04.2007, 07:03
Козля
Guest

ИМХО, самое парвильное-перестать копошиться и обратить внимание на ребенка, узнать что ему понадобилось и т.д. Тогда и вопросов лишних не будет.
Старый 03.04.2007, 07:05
Козля
Guest

А вот это практически никак не зависит от воспитания. Боюсь,что большинство из нас перестанет быть для дочерей авторитетом в их 13 лет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра