![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужас какой
![]() свекровь как на такие вещи реагирует, или он у вас супер-конспиратор? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-))) А я была уверенна, что член мокрый, холодный и скользкий как змея. Боялась дотронуться. И это в 20 лет при очень симпотной внешности. По моему мой первый мужчина был в шоке, что такие дуры бывают. :-)))
А мама мне вообще ничего не утруждалась объяснять, а спросить я стеснялась. Она считала, что школьного курса биологии вполне достаточно. :-) И когда я уже все узнала сама, лет в 20 она решила меня просвятить насчет контрацепции и рассказала про лимон во влагалище!!! Я чуть не упала. Я бы уже могла ее просвящать. А еще она мне с круглыми глазами от ужаса рассказала про жуткое извращение, когда в рот берут. Я чуть не упала второй раз. Доверительных отношений у нас с мамой нет до сих пор и уже никогда не будет. На тему секса уж точно. А то у нее сердце слабое, еще скажу вдруг что-нить не то. Кстати свою сексуальную жизнь мама считает вполне удавшейся. :-) Не смотря на весьма пуританский нрав. Со своей дочкой хотелось бы совсем других отношений. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну согласитесь, что всякие тактильные подробности "про это" можно узнать, только попробовав, тассзать, лично. Никакой, самый "цветистый" рассказ не заменит собственных ощущений. И заблуждения на тему, как оно на самом деле, полагаю, у многих были. Но прелесть в том, что эти заблуждения быстро проходят
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, с кем-то родители поговорили об этом раньше и ребенок решил поделиться с другими, они же обо всем рассказывают. Можно опередить и рассказать доступно до поступления в сад, но у многих знание о том как он появился на свет и то, что родители до сих пор этим занимаются -вещи паралельные и непересекающиеся поэтому шок всё равно может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
откуда я появился? Я знаю, что из маминого живота, а как я попал в живот?
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчик от такого может сбрендить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
своего рассказваете или шутите? я, если честно, просто в шоке...Вы замужем за человеком взрослым или за животным, которое не в состоянии себя контролировать? Допустим такую ситуацию - он дома с детьми, тещей, кошкой, собакой, рыбками - без Вас в общем...и тут у него - БАЦ! - стоИт...и куда он будет член свой пристраивать? эта тонкая натура? кошке? теще? или может в мороженую курицу? я бы просто побоялась оставлять с таким детей наедине...чудовище какое-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, самое парвильное-перестать копошиться и обратить внимание на ребенка, узнать что ему понадобилось и т.д. Тогда и вопросов лишних не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот это практически никак не зависит от воспитания. Боюсь,что большинство из нас перестанет быть для дочерей авторитетом в их 13 лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|