Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 16:08
Василиса
Guest

мозжет, ты меня не поняла я б озверела от беспрерывных идей, мелтешения и общения. Ему, наоборот, этого не хватает. Это не кризис, это типаж
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.04.2007, 16:22
К.
Guest

А границы у такой *поддержки* есть? А если это годами, а десятками лет? Жизнь-то проходит и своя тоже....
Старый 10.04.2007, 20:30
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

мне не всегда помогает. надо еще, чтобы уверенность была. тогда я и без солнышка могу...
Старый 10.04.2007, 23:40
Vesta
Guest

По умолчанию Типаж, никто не спорит :-)

Старый 10.04.2007, 23:41
Vesta
Guest

По умолчанию Да нет же!! Не для "великости", а для себя! :-)

то я в офисе работаю ради денег, а рисование - для души! :-)

Весна, я вот приволоклась сегодня с работы, тяф-тяф на своих, перекусила, быстро соорудила аппетитный натюрмортик, тут и мои детки пришли рисовать...Я за этот час урока так порхала, так душой оторвалась! Классно совершенно нарисовали сегодня (они вообще с натуры хорошо акварелью пишут). Так у меня после ухода детей еще пыла хватило на вкусный ужин приготовить и полы помыть :-) А если б не полы эти, если б с утра уйти куда-нить и рисовать для себя, все, что видишь, первые самые признаки весны...Я только и порисовала, пока в декрете с дочкой сидела.
Старый 10.04.2007, 23:46
Vesta
Guest

По умолчанию Вот те на!

Как же сбежать? Я весь топик торможу против предложений "разбежаться". Хочу разобраться, помочь и зажить интересно, полно, по-доброму. А не - каждый в своей норке, своей жизнью.

Нет, ни мой муж меня в беде не бросит, ни я его - проверено. Это мы рутинную жизнь улучшить хотим: муж - непонятными мечтаниями, я - сегодняшними действиями :-)
Старый 11.04.2007, 07:38
Весы
Guest

Н., ну другой он, другой. Может вы друг друга раздражаете потому как уже любви и нет? Хотя это уже Терри спрашивала. Потому как похоже на то. Ну или временный семейный кризис. Может ну его, пусть отлежится в своей норе, а там, глядишь, и вылезет.
Старый 11.04.2007, 13:08
Vesta
Guest

По умолчанию нормально!

Отоспался за выходные, хоть помягче стал. Только продолжает валяться на диване, но - с более довольной миной :-)
Старый 11.04.2007, 13:11
Б.Горячка
Guest

Блииин, ну а дальше что? Выходные кончаются, начинаются будни, опять морда кривая, опять выходные - и опять спать, хоть трава не расти.
<br>Это я все жду чудесного рецепта исцеления
Старый 12.04.2007, 03:02
Vesta
Guest

По умолчанию Up and Down :-)

Зависит, от нашего отношения к мужьям - можно злиться, а можно их милостиво игнорировать :-) Я не люблю беспричинного хамства и требований не по делу, например. И если этого нет, мне для счастья немного надо. Могу игнорировать, могу подбадривать, могу поддакивать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра