![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Перестарась мама с расширением кругозора ребенка :-) У Вероники пока свой мир, где динозавры живут и здравствуют.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты! Какие нынче методы действуют - и ходить никуда не надо :-). А в мыле что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бурденко микроаденому подтвердили, а то многие ошибочно ставят. Но я туда так и не добралась и тоже не вспоминаю. Только зомига пока боюсь, хотя если был бы под рукой, выпила бы в этот раз. Сестричка мужа им регулярно пользуется, она в этой АстраЗенеке (производителе) 10 лет отработала, ей проще
![]() Отек у меня тоже был и есть, и на глаза давило, и тошнота тоже. И так, чтобы я даже сидеть не могла - первый раз. |
|
|||
|
|||
![]()
начальном этапе спазмолитики используются - это везде прописано. Там это как-то объясняется, что расширение конечных мелких сосудиков происходит не сразу, вначале можно успеть обычным спазмалгоном и седалгином приступ снять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пробовала. Сейчас иногда нурофен пью, когда нет возможности залечь, легчает на какое-то время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Окружного управления мне на след. день не ответили. Вот до 21-го подожду (месяц как положено) и в городской отправлю, наверное.
Пару раз так отправляла мыло в мвидео-сервис, когда долго делали. Оба раза в тот же день перезванивали с предложением приехать забрать новую вещь. |
|
|||
|
|||
![]()
,поэтому иногда и но-шпа может слегка помочь ( а свекровь только но-шпой и спасается всю жизнь)
http://med-ru.com/content/view/521/59/ вот,нашла про ауру- http://med-ru.com/content/view/521/59/ |
|
|||
|
|||
![]()
Все хочу спросить, а вот я в стокмане видела мужские футболки, рубашки и свитера розового поросячьего такого цвета - это щас так модно, да? ;-) И еще футболки с блестками))) Я поначалу подумала, что отделом ошиблась))
Че, совсем я от жизни отстала?)) |
|
|||
|
|||
![]()
Как ложный круп, в общем. Тоже круп, но не тот.
|
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом году очень модны были мужские вещи. Меня сын просветил
![]() ![]() А вот именно поросячий я не люблю. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |