Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 09:15
Ледичка
Guest

ну нам не делают же под наркозом.
так небольшая местная анастезия...и вперед глотать!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.05.2007, 11:34
Cherry
Guest

Препарат называется Borax veneta (бура). Там такие признаки: ребенок бледен, землистый оттенок кожи, глаза - конъюнктивит, ресницы слипаются, ресницы растут внутрь (trichiasis) (я даже не знала, что у этого есть название!) . Уши - припухание и жар уха, корки в носу, вязкая слизь в горле, кашель жестокий по утроам или вечером в пол.лежа. зловонная моча. экзема тыла кистей, суставов пальцев, зуд, потеря ногтей.

Ну ты понимаешь, что не все эти признаки должны присутствовать, но чем больше, тем больше соответствие и подобие.

У нас пока с красными глазами, даю сепию 6ку, была бы 30 - давала бы. Один глаз за 1й день прошел на 30ке, но второй заразился, теперь вот 2й глаз лечим 6ками (30 была только одна горошина!). Добавился утренний кашель и сухая заложенность носа. Вчера одна мамочка знакомая сказала, что у нее двое детей по 2 недели каждый переболел: вначале глазки, потом носик, потом кашляли так, что дети с площадки были тут же разводимы родителями по домам. Без температуры. Я узнала наш вирус! А еще мы ходили в театр на "Ала-ад-дина", отзывы смотри http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1553
Старый 18.05.2007, 11:36
Cherry
Guest

Наташ, охота тебе этим заниматься! Это выше человеческих сил.
Старый 18.05.2007, 13:52
Ледичка
Guest

Алл! У меня есть два выбора - либо делать, либо не делать! я выбрала первое, потому что меня это беспокоит. сроду бы не пошла на все это, есси б не беспокоило

ужос! одним словом
Старый 19.05.2007, 00:16
Мarifishka
Guest

По умолчанию Да,Ириш, аналогично,ужасно на душе за маленькую кроху

как представлю что ей страшно и больно может быть,не могу слез сдержать и родителей жалко, каково сейчас Снежке..
Старый 19.05.2007, 00:28
Мarifishka
Guest

По умолчанию такие ляленьки сладкие:)

ух,какая фотка с мыльными пузырями фантастическая, ну а про улов ваще молчу,мамочка вы без пищи не останетесь фотки яркие,детки сладкие! а до нас тоже жара дошла,теперь только ночами дуновение ветерка улавливаю, а днем загораем:-)
Старый 19.05.2007, 05:24
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

выкарабкается, обязательно выкарабкается. по-другому и быть не может. дай ей только Бог силенок,чтоб выздороветь поскорее.
Старый 19.05.2007, 05:42
Айрин Айрин вне форума
Banned

тогда сил тебе выстоять и выполнить все задуманное!!!!!!
Старый 19.05.2007, 05:52
Айрин Айрин вне форума
Banned

да, уж, понять их не трудно, когда сидишь и не знаешь в какой стороне рванет в следующий раз. держись. только бы закончилась эта война поскорее. удачи тебе и твоей семье!!!!
Старый 19.05.2007, 06:18
Айрин Айрин вне форума
Banned

пасип. я тут на ваши фотки тоже попала в зимовятах. классно загораете!!!!!! детвора чудная, старшенький такой заботливый, так малышатин держит бережно. Софи в бандане - это нечто. разулыбалась девушка, а то такая сурьезная всегда была. красотка! а складочки у обоих такииииииие- тискать и тискать :-)

у нас уже закончилась жара. вчера было уже 15, а сегодня вообще +5. бррррррр. я отопление включила. главное, завтра опять +15, а в понедельник +20. я фигею с этой погоды.

шопотом. улов отпустили. у нее полное пузо икры было.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра