Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 23:42
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Спасибо и ждеи от тебя приятных известий. Вчера родила дочку моя подруга, которая потеряла до этого 2 деток, они б могли бы быть ровесниками Мари и Макса. Есть счастье в этом мире и оно обязательно улыбнется тебе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2003, 23:44
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Таю тоже на 5 минут с Максом хватает, а с Мари она может и 2 часа просидеть.
Старый 03.11.2003, 23:59
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma

Мы тут решили: пора на горшок! Но как? Поделитесь plz рецептом!
Старый 04.11.2003, 00:54
Vesta
Guest

По умолчанию Ксюш, ты не перестанешь меня уважать, если скажу,

то купальник приурочен к поездке на Кубу в грядущее воскресенье? ;-) Я не столь экставагантна, чтобы "готовить сани летом" :-D

У меня уже есть один, цельный - белый в чернуюполоску. В нем я на толстую зебру похожа. Купила еще, в экзотических пальмочках весь, маскировочный для яркой Кубы, но жутко-яркий - для канадских пляжей. Муж мне скоро голову овернет - дорогие они, заразы. Стройная подруга уложилась в 5 раз дешевле, за раздельный бикини :-)
Старый 04.11.2003, 00:56
Vesta
Guest

По умолчанию Чур - не я! :)))

Вы решили, а Ника передумала, прочно передумала. Ждет свежий памперс, выворачиваясь в руках над унитазом. И почти сразу кладет в него! Нифига не дворянские в ней корни! :-)
Старый 04.11.2003, 00:59
Vesta
Guest

По умолчанию глюк-с

Старый 04.11.2003, 03:51
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Мы сегодня погуляли и пофотались. Купили на днях Ване палку-каталку с музычкой, и он ее даже немножко покатал по улице, а потом бросал и ждал когда же сама покатится. А еще Ванюшка сегодня научился самостоятельно забираться по лесенке на горку, но потом, стоя на верху и не зная что делать дальше он ныл:-)
Старый 04.11.2003, 04:24
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

По теме:-) Сегодня произошло нечно - Ваня съел почти 100 гр фруктового пюре( груша+черника)! В таких объемах мы еще не ели. Особенно учитывая то, что предложеную сутра сладкую картошку( любимую надо заметить) он отпихнул ногой не съев и пары ложечек. А сегодня у меня прям сердце радовалось, когда он послушно ротик открывал и позволял мне туда положить ложку:-)
Старый 04.11.2003, 04:47
Vesta
Guest

По умолчанию А ты маму приобщи!

У нас мама кормит Нику. Я же даю ей только то, что она есть точно будет, мне церемониться некогда. Еще режим помогает. Мы кормим приблизительно в одни и те же часы, с интервалом в 4 часа. Беспредел творится только ночью. Как его упорядочить, не знаю.
Старый 04.11.2003, 04:55
Vesta
Guest

По умолчанию Хорошо - тепло и мама! :))

Молодая мама твоя, Юля, приятная женщина! А тарахтелка на ручке у нас такая же. Ника особо ее не ценит, видно чувствует - опоры нет. А с горки вы его спускайте, а внизу ловите. Мы вдвоем катали Никольку - тоже обрезанный конец горки напрягает (небезопасно очень). Юль, а почему слюнявчик? Подтекают еще слюнки? У нашего друга-ровесника тоже очень сильное слюноотделение. Хотя зубов 8 есть, и не на грудном.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра