![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я поражаюсь,вы её ещё и защещаете?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОнятно. Она у вас вообще немного "мужского" склада, трудоголик. Большинство отцов именно такого типа - и любят детей, и дети их любят.
ТОлько общепринятый образ матери отличается от образа отца. Я сама такая же, но вот - была возможность научиться "совмещать". У нее такой возможности не было. Кстати, курсы в принципе по времени организованы так, что работающие вполне могут туда ходить. |
|
|||
|
|||
![]()
Да она такая бизнесс вуменка была, вся в работе, инглиш свой совершенствовала, спорт и т.д.
Тоесть конечно мамашкинский имидж не то о чем ей мечталось. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мать в этой ситуации мне НЕ жалко, вот папу - есть немного...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы предлагаете автору окончательно испортить отношения в своей семье?
ТОгда ему безусловно следует попрекать деньгами только что родившую жену. Которая, кстати, до последнего работала. |
|
|||
|
|||
![]()
На курсах любви не учат - она либо есть, либо нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Читая посты молодого отца, довольно мерзкие, прихожу к выводу, что проблема в нелюбви и неуважении его к жене. Очень у многих женщин такое отношение мужа и соответственно неудовлетворенность отношениями проецируется на ребенка. Или случай "я тебя люблю, когда ты себя хорошо ведешь.", или просто вообще женился ради какой-то выгоды. Молодой отец, признайтесь, почему женились-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем, если у нее няня-педиатр, которая, на ее взгляд, справится лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, да ладно, не любит, если бы не любил-она не жила бы такой жизнью, аль она сама скопила себе "на черный день"? А это самое хорошее оправдание: "ой, никто не любит, никто не целует....., пойду в разброд......."
|
|
|||
|
|||
![]()
На курсах учат ее правильно проявлять.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |