![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А серьезно, Ань, это твое решение и оно по-своему правильное.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня в первый раз ходили в игровую группу.Пришли мы и пошла Даня сразу как к себе домой.Воспитательница спрашивает:"Значит ты Даник?"
-Нет,я писента!!!! Ну я быстренько перевела,что это она имеет в виду,что она принцесса. Даня сразу взялась играть в гараж,высотой с неё.увлеклась моментом.Я сидела и со стороны наблюдала за ней и детками.Группа уже собранная и детки там все постарше.Почти трёхлетки.Так что Даня сямая маленькая. Я спросила Даню,можно ли мне уйти,на что получила чёткое НЕТ.Посидела я ещё 10 минут,ну надо ж уходить. Я и говорю:"Даня,я пошла Биллю выгуливать","Да" Я приду скоро."Ок мама",чмок и пошла играть. Как хорошо,что я их приучила дома оставаться когда я Биллю выгуливаю. Пришли мы её забирать,они сидели за столом,такая тишина стояла,как в санотории для глухонемых в тихий час.:-)Мы с мужем переглянулись и посмотрели в группу.Они кушали...но как!!!!На тарелочке лежали дольки апельсина и яблочка и они передвигали тарелку друг другу.Когда дошла очередь до Дани,она взяла и апельсин и яблоко.На что получила замечание,что она должна что-то одно положить.Недоумённый взгляд,но яблоко вернула.Короче ей там есть чему поучиться.Была она довольная и сказала,что пойдёт ещё. |
|
|||
|
|||
![]()
Классно, Жанн,а на сколько ты будешь ее водить? Я так понимаю, что эти центры как наши садики, да?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да расскажи по подробней что это такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в доме лазарет. Ленка видно и затемпературила, что по второму кругу прихватила вирус в саду. Теперь опять сопли ужас как 2 недели назад, кашель, все сначала. папа тоже по второму кругу. Я уже усе ложусь в 6 утра целую неделю с этими больными. Ну дело не в этом, папа наш мне говорит: Оль возьми мою карточку когда пойдешь в магазин. Ну я иду в прихожку уже обулась, ленка в припрыжку бижит за мной и просит, что бы я ей купила мороженное, а я с ней спорю и говорю нет. Ну я достаю кошелек из кармана куртки Йохана, как вдруг вижу как моя дочь с визгом ПАПАПАПА! несется к отцу, я выглядываю и вижу что она стоит около лежащего на диване отца и стучит: "Папа! Мама деньги твои! ПАПА! Мама деньги твои!" И тычет пальцем в мою сторону. СТУКАЧКА!!!! МАТЬ РОДНУЮ!!! Муж довольный такой, расцеловал, сказал, умница какая, сторожишь папины деньги. Короче она гордо ко мне подошла взяла из моих рук отцовский кошель и ему отдала. ВОТ ЖОПА!!!!! Мой муж просто со смеху помер,ууууу, гады сговорились!
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что болеете-это конечно не есть гут, давайте разбирайтесь со своими хворобами. А вот стукачество-это прикол!!! У нас тоже папе докладает, если я Максимову кофту или футболку напяливаю. "Мама, папи ньзя!!!"
Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
До наших садиков им рости и рости.Это всего можно 2 раза в неделю,на 3 часа.Вот и вся малина.Это не садик,а игровая группа для ммалышей дошкольников.Ну так как в школу идут с 4,то 2 уже дошкольники.А садики у нас тут дороженные,но это тем мамам которые работают.
|
|
|||
|
|||
![]()
В этих группах их учат жить в ГРУППАХ.Что б не пуп земли,а имеено,делиться,ждать своей очереди,учат сидеть на одном месте,усидчивости.Играют,п сенки поют.Всякие поделки делают.Ну и общение с ровестниками конечно.Вот и всё.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|