![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наконец-то меня дождется. Я думала, что это МОЯ...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, как же так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одожди, а сейчас есть какой-то вариант??? или ты отвосюду ушла???
в любом случае, не грусти. этим поиску работы не поможешь :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо реветь! Абсолютно не тот повод. А работа - другая будет. Насколько я в курсе - там ты зашивалась. В нашем положении это не лучший вариант. Я это уже поняла, когда снова вышла на работу в апреле этого года. Там работы было не так много, но из-за богемного образа жизни моего шефа я уходила с работы в 8-9 вечера. Ну и приходила на работу к 9 утра. Дома меня перестали видеть. Анютка очень переживала. Говорила каждое утро мне, что нельзя работать! Конечно, тяжело без работы. Да и деньги никогда лишними не бывают. Но, ты получила определенный опыт, который тебе пригодится на другой работе. А то, что она будет лучше - это точно. Так, что - не переживай! Все окажется в конечном счете даже лучше, чем ты думаешь! Главное - будь уверена в том, что так и будет. И что ты достойна всего самого лучшего из того, что может предложить нам жизнь!
Безработная домохозяйка Алена и Анечка. Я и не могу выйти. Вот сегодня выписались в садик. Пойдем в понедельник. Надеюсь, что не на два дня..... |
|
|||
|
|||
![]()
Я вся ваша, лишь бы вы сорганизовались:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зная тебя, ты быстро успокоишься и рванешь снова в бой:-) И уверена не безуспешно:-) Людусик, выше нос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красотищщааа!!! Как же я всем путешественникам завидую белой завистью:-) Может я когда нибудь пересилю страх самолетов и тоже полечуууууууу...
|
|
|||
|
|||
![]()
кто знает, может, ты себе столько нервов съэкономила;-) - выше нос
![]() поплакала и хватит не реви (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тетка-это суровая,но благородная миссия!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|