![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо по больному! Алинище воротит нос от овощей (раньше лопала за милую душу), кашу так себе, творог и фрукты - по настроению. Зато большая охотница до взрослой еды стала, а "ням-ням" свой требует как законное право, даже за шиворот ко мне лезет. Вынь, как грится, да положь! А уж ночью ваще никакого сладу. Почитала топики про ночной сон и убаюк и умилилась советам "утомить" и "не кормить". У нас утомиться скорей взрослый, а если не дать грудь, то вся ночь насмарку. Проще уступить. Хреновый из меня педагог, зря диплом давали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Или весь дом на уши поставит, или я скорее заглушу. И лезет мартышка сама, куда надо, хлопаясь на бочок - корми, мать, я готова :-) Все это происходит со мной, кто смеялся над "кормежкой до школы"...
|
|
|||
|
|||
![]()
потом страшный, гневный ор, при этом остановить уже невозможно ничем,кроме допуска к телу. Все они одинаковые, только зовут их по разному
![]() А вот эскимосы между прочим кормят до 15-16 лет, ну раньше так было, по крайней мере, я читала. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы в Оранжевой Корове будем праздновать! В четверг, 27-го. Столики заказали, все честь по чести.
Приходите, если сможете :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы!:-) Хорошо вам отпраздновать.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е-т, разочарую - "не именинную", не готово пока. Но показать хочу Аринкины забавы накануне юбилея.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая внешность добродушная, милая :-) Все со своей сравниваю...вот уж себе на уме девица растет...
Просто мистика какая-то! Я третий день не могу прикрепить коллаж для Аринки, при том, что вот, тестовая картинка. с теми же размерами и расширением крепится свободно. Я даже переименовывала свой коллаж - без толку...Наваждение.... |
|
|||
|
|||
![]()
Только дома не настроена, на работу если? psosh@novgorog.net. А то посмотреть хотца!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|