Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2003, 21:51
Илга
Guest

По умолчанию Юлек, ни боже мой.

Я назвала топик говённым, в том смысле что слово говно здесь встречается раз сто, а может и больше. А тема, согласна, актуальна и позиция "не тронь собачников" это не ко мне. Трогайте наздоровье. Наоборот, как я уже говорила, что сама когда-то занимала такую же позицию, что и автор. Опять же, не припомню, чтобы я где-то сообщала, что моя собачка гуляет без поводка. Фантазёрка вы однако, Юлек. Это исключено хотя бы потому, что опасно прежде всего для моей собаки, если уж предполагать, что собачники думают только о себе. А добрее быть конечно надо, тогда у вас появится возможность услышать собеседника.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.11.2003, 21:58
ЛеКа
Guest

Тилл, а площадка у вас огороженная? Ты вот говоришь, двор большой... Ну, у нас двор большой. С оч.большой огороженной детской площадкой, хоккейной коробкой, теннисными столами, клумбами и всякими зелеными посадками. Как только начали во дворе все обустраивать в связи с какой-то программой местной управы(все лето работяги трудились, дворы между двумя параллельными улицами на протяжении нескольких кварталов обустроили конкретно), стало значительно чище. Собачники, правда, ходят теперь выгуливать собак за гаражи к мусорным бакам между двумя детсадами. Тоже место нашли...:-( Но там вообще никто кроме собачников особо не ходит, да и больше некуда плюнуть, чтобы собаку выгулять. А двор дворники каждое утро вылизывают. Да и в приведенном в божеский вид дворе с клумбами, свежепокрашенными площадкой, скамейками и иными постройкаим для отдыха просто не хочется гадить. Ну, попалась тут как-то семейка, сын, мама и бабушка +собака на площадке. Кроме них там больше никого не было, пока мы не пришли. Видимо, они решили двух зайцев поймать - мальчика и собаку выгулять вместе. Вот это мне вообще не понятно было. Себе же гадят! Но стоило цыкнуть, чтобы убрали собаку, удалились сразу, сказав, что она уже сделала все свои "дела" где-то за домом. Я сама собачница, но выгул собаки на площадке считаю не просто свинством, а каким-то извращенным гадством :-| . При этом, несмотря на то, что площадка у нас довольно чистая, свою детку там я просто не выпускаю из вида. Вплоть до того, что если есть возможность вовремя отодвинуть ее на шаг в сторону, чтобы она рукой не вляпалась в птичьи какашки на скамейке, я отодвину ее на этот шаг. :-) Но вобщем, Тилл, поддерживаю тебя и советую с этим вопросом идти в управу района, префектуру и т.д. Уборка на территории площадки - в ведомости дворников. С ними разговаривали?
Старый 22.11.2003, 22:10
ЛеКа
Guest

Как это - 15 человек??? У нас их человека 3-4(видела только двоих, но говорят, есть пара помощников), но двор чистый! И площадка тоже! Может, стоит в управу сходить, мол, не справляются дворники. Их стадо, а все впустую? Кому деньги платят?
Старый 22.11.2003, 23:04
ЛеКа
Guest

Точно! У нас тоже вокруг дома все площадки, обнесенные оградами, чистые.
Старый 22.11.2003, 23:17
ЛеКа
Guest

Допустим, я из собачников, но я верю, что такое может быть. У знакомых произошла подобная история, хотя многие и именно знакомые собачники их предупреждали. Но я ненавижу вот таких анонимов, которые ненавидят всех без разбора.:-|

А топик действительно превратился в свалку деструктивных высказываний :-(
Старый 22.11.2003, 23:44
Terry
Guest

По умолчанию девочки, страшно сочувствую:(( у нас проблемы нет,

тк двор обнесен забором, сразу за забором - поле, а чуть дальше - лес. При входе во двор - охрана, куда все звонят и злобно жалуются если нарушены правила двора. А выгуливать собак в нашем дворе запрещено. И никто это правило не нарушает, тк детей маленьких у всех - немеренно (только вот песочница маловата и автостоянка - а больше и жалоб нет, и все все понимают.

Вобщем если кто переезжать собирается, выбирайте такой двор - единственный мой совет.
Сочувствую вам(
Старый 23.11.2003, 00:24
Маша Машкина
Guest

А своего ребенка Вы после этого в этот парк гулять поведете? Яд для него полезней собачьего говна? Извините, но на мой взгляд, этот яд для детей тоже может оказаться сметрелен, вероятность того, что ребенок сунет в рот только что упавшую игрушку, куда выше, чем что он станет есть собачью какашку. А во что упадет теперь игрушка - большой вопрос ( И диагноз ребеночку никто не поставит (
Старый 23.11.2003, 00:41
Дикси
Guest

ага отличный двойной стандарт получается за свою собаку вы значит трясетесь а чужих можно и пострелять, добрые люди, ничего не скажешь((((
Старый 23.11.2003, 02:11
Author
Guest

По умолчанию Ну, начинается. Повело кота на б&*дки

О чем разговор? Объясните мне, чтоб я понял.

Собственные проблемы всегда слишком сложны, чтобы брать в расчет еще и чужие.

Поэтому чужие проблемы всем по большому полковому турецкому барабану.

С таким же успехом, купаясь в пафосе и бия себя пяткой в грудь, можно обсудить животрепещущие темы:

<ul>
<li>водители vs. пешеходы;</li>
<li>те же водители vs. жители первых этажей;</li>
<li>родители беспокойных мледенцев vs. их соседи, любящие поспать;</li>
<li>те же родители младенцев vs. их соседи, любящие попеть и поплясать;</il>
<li>работодатели vs. тупые нерадивые сотрудники;</li>
<li>сотрудники vs. еще более тупые и одержимые жаждой наживы работодатели;</li>
<li>те, у кого протек кран, vs. нахально, ультимативно и в особо циничной форме требующие возмещения соседи снизу;</li>
<li>те же соседи снизу vs. придурки сверху, которые их опять залили;</li>
<li>москвичи vs. "понаехавшие лимитчики";</li>
<li>те же "лимитчики" vs. зажравшиеся москвичи.</li>
</ul>

Вспоминайте, что там еще хорошенького.

Есть узкоспециальные: беспомощные сейлзы vs. эти трепачи из отдела маркетинга, косноязычные программисты vs. приставучие технические писатели и т.д.

О неувядающей контраверзе современности жены vs. любовницы я молчу с нездешней силой. Без преувеличения, как рыба об лед.

Надо сказать, что мне встречались люди, умеющие посмотреть на проблему с противоположных позиций. Все они имели либо степень не ниже кандидата наук, либо приличное состояние. А некоторые и то, и другое.

Think of this.
Старый 23.11.2003, 03:51
Inna*
Guest

Меня большой обьем текста и ваше самолюбование не впечатляют). "А кто хочет с завтрашнего дня - в деревню, в глушь. Или за аутотренинг. Чистая логика." - у вас или собачка плохо помагает раслабится или агрессии через чур много, не будем зря ее обвинять). А, традиции действительно сильны): опять светлое далекое будущее строим, аж через 300 лет. И совсем между прочим, я выросла с домашними животными и ничего против них не имею или их содержания, если оно не вредит людям.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра