![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нат, меня тоже узнали:-(
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более это не горами...Спасибо тебе, Наточка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец-то!А то уже недели 2 тебя вспоминаю и ищу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюшка!!! Привет!!! Как ты? Я вот видишь, задержалась слегка на югах:-)
Слушай, я была удивлена когда он мне сказал про Норэтистерон, и немного расстроена... Но всё равно я буду ещё пытать НВ на эту тему, послушаю, что он скажет. Всё-таки он же ездит на всякие конференции и очень продвинут. А насчёт преднизолона - а, это аналог, но Медрол более очищен, и дозировки там совсем другие, что по мнению моего дока очень гуд. А вот дексаметазон ему совсем не нравится, он сказал, что он не такой эффективный как Медрол. Такие дела. По крайней мере есть ещё одна зацепка, но я всё равно к Сидельниковой пойду, вот тока записаться надо. Целую тебя! На днях звякну;-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Зай, вот я и хочу выяснить, что об этом думает НВ. Будет интересно услышать его мнение. Мой док даже предложил чтобы они переписывались и обменивались мнениями (он кстати в курсе о хороших результатах в Питере). Мамик.
Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, это оно, только мне говорил он про просто Примолют, без НОР. Но это наверное небольшая разница. Вот хочу ещё найти на еве топик на тему "приклеивающего" гормона.
Целую!:-* Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, приветик!!! Рада, что ты в порядке, вливайся опять:-) Какие планы на жизь?
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
А я все хожу вокруг компа- думаю с какого бока приступить писать тебе письмо! Получила, вот поэтому и замолкла на время:-).
Я ужжжжасно рада, что ты в порядке! Теперь буду писать тебе послание в другом духе:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминала тебя и думала куда ты пропала?
Но, слава богу, ты вернулась к нам :-) Ты скоро планируешь протокол? Удачи тебе и крепкого здоровья!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, так и у меня по снимкам было так же, врач даже сказала , что у меня врожденная патология такая. Но моя экошная врач предположила, что хотя бы одна может быть проходима, т.к. у меня аднексид справа, а это же восходящая инфекция.. Так вот очередное ЭХОСГ это и показало, труба проходима, но пока известно что только для контраста, вот я и собралась на лапару...эх...как всё сложно:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|