![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, что сказать.. сочувствую. выдоравливайте. видимо из садика это все к вам прилипает :-( держитесь и поправляйтесь поскорее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИР!!!!Ты никогда не задумывалась,что люди ЗАВТРАКАЮТ!,читая форум:-)Спасибо,было приятного аппититу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Жаник попала ты с тестом. Мож тебе ссылку все таки дать. Я его позавчера в инете видела :-P
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
соооооооооооорииииииии, когда писала, именно такой мысли у меня не было, потому что мне лично дают позавтракать перед компом только в выходные когда джереми берет ее на себя. просю глубокого пардону. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так у меня тоже что-то. я даже подумала, может это мой провайджер брыкается, а оказывается у тебя тоже. :-) А Данюта - вне конкуренции воробышек наш :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже заболели-у лизы насмотрк и кашель, у меня-в горле першит и вообше какое-то болезненное состояние..Да ешё ночью сто раз вставала -просыпалась от Лизыного кашля,бежала её укрывать..Так неохота самой болеть и Лизка ешё висит тут ноет всё время..Я не знаю,что начать делать- фармацевт в магазине сказал-мёд с уксусом(мне это)-кто-нить пробовал???
а Лизе- а Лизе что-пить кроме молока они ничего сейчас не хочет..И только есть сироп от кашля.. Девчёнки,голова совсем не работает:кроме тёплого питья ничего не лезет-может,кто подскажет? |
|
|||
|
|||
![]()
В след.раз будешь писать: не для чтения для завтракаюших/обедаюших/и тд :-)))!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш пардон принят,а бутерброды немного застряли,но я их протолкнула.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кроме тёплого питься сейчас ничего и не надо,коль не лезет.Я вот клюквенный морс делала,у меня клюква засахаренная была в заначке,аж той зимой засахарила.Теперь кончилась,жду рождества,в этом году на следующий заготовлю.А летом я малинного варенья наварила.Вот его пьёмс.НУ девчёнки пьют.Сироп этот лью в питьё прямо.
А ещё у нас есть сироп с ахинацеей.Я его тоже всюду лью.Молоко можно пить,но не забывай,оно сгущает слизь,так что если у вас слизь в горле,то аккуратней,клади мёд в молоко,смягчает. Я антибиотики так и не стала давать,надеюсь выкарабкаемся.Вот чем я лечку.Вроде сегодня вечер без температуры.Но я их иногда на улицу вытаскивала,теперь будем отсиживаться,пока не выздоровеем. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мы сами такие! И кашель, и насморк.... и одеяло ночью сбрасываем. Мажу грудку и спинку (не затрагивать область сердечка) детским бальзамом от простуды, молоко с медом не даю - и так кашель "мокрый", но даю теплый Хипповский напиток - ромашковый чай с яблочным соком. И сироп от кашля на травках. И усе... Спит в носочках. Горчицу туда добавлять боюсь, кто-то из девочек писал, что ножки обожгли. Горчичники ставить не умею, у меня их нет, да и ребенок не дастся. Укрываю ночью постоянно. Он же ж теперь спит в кроватке (люди!!!! Это кайф!!!) , тьфу 3 раза, а я на диване в детской. Так, кто там кушает - не читайте! :-) В туалет бегаю каждый час - в первую беременность это безобразие началось только на 8м месяце - вот и укрываю, мимо пробегая :-) !Выздоравливайте!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|