![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уськин, ну ты прости меня за страшилки, о наболевшем пишу, но заметь всё время отдельно темы ставлю, что бы не тревожить ими тех, кому такого читать не надо :-)
Больше не буду, обещаю. На самом деле очень хочется увидеть твои теперешние фотки и Иришины тоже ![]() Прикрипите если есть. Фаня |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто они обе совсем разные, и подходы, думаю у них разные. Конечно же, если мне вторая будет впаривать какой-нибудь препарат типа Акульего хряща али Тигриного глаза..)))))) я ретируюсь, а если в ее словах и действиях будет здравое зерно, то поглядим. Все же тетенька, оказывается, известная. Тем более бесплодие лечила. Посмотрим, сеъзжу сегодня и решу. А завтра запишусь к первой. После той моей врачихи, которая сказала типа вот закончите пить Дюфа, а потом мне ПОЗВОНИТЕ я скажу как пить Клостил, уже как-то осторожнее становишься..)
Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно)) не такая уж я и слабонервная))))
фоток нет... тока 2хмесячной давности - я их уже показывала))) вот надо пригласить подружку с фотыком))) но че-то она болеет, а нам такое не надо) я вон пешком на работу хожу - чтобы меньше чихали на нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Олькин, не грусти. У нас тоже серовато, какая-то зима нынче не снежная выдалась, кругом асфальт, успокаивает то, что не холодно
![]() У нас вчера была корпоративная вечеринка, выступала английская группа магниты (magnets) - молодые такие мальчики пели окапелло (могу не правильно написать). В общем сердце девичье дрогнуло - я получила дикий кайф от симпатичных мальчиков поющих и танцующих на сцене - видимо старею :-) раньше меня такие вещи ни как не трогали :-) :-) Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
тогда действительно не надо )) пускай подружка дома сидит и лечится! Ты ток там на улице не мёрзни! Кстати какя у вас там погода? У меня дядя с тётей в Киеве живут...
Фаня |
|
|||
|
|||
![]()
А дом, мы недавно продали свою квартиру и родительскую и купили коттедж, теперь живем вместе...
|
|
|||
|
|||
![]()
просто уверена, что результаты анализов будут отличные !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая погода)))
сухо и морозно с утра да я иду - мне жарко))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, это погодное! не грусти. а скоро новый год!!! все будет карашо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ты сама то как? Я конечно не в праве советовать, как бы сама одно время от врача к врачу бегала (тоже не от лучшей ситуации). Но все-таки Верочка наверное тебе надо параллельно проконсультироваться у другого врача. Всетаки лечениеу тебя давно идет, а м. то нет. Ты уж извини правда что я на больную тему...
Оля |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|