![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем привет! Спешу поделиться нашими достижениями. Левка научился ходить, держась за одну ручку. Сначала боялся, а сегодня уже долго так ходил.:-) Растем.... У кого-нибудь еще ходят?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы стоим секунд этак 3-5 и на попку плюх! однако не часто. ОСТОРОЖНОСТЬ наша пока побежает - лялька предпочитает min три точки опоры (2 ноги и рука)
Мария и Катюша (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ложились сегодня спать не по времени, а так сказать "по созреванию". Первый сон нам , правда, папа сбил. Но второй... спит уже третий час !!! Я поступила так как Вы и советовали. Потом тихонько легли с ней, взяли грудку, я рассказывала сказку. некоторое время пришлось держать ее за ручки, но это было минуты три, не более. Для нас это болшой прогесс, два сна и оба засыпаем без пеленки ! Я заметила, чтона нашу цветочки тоже действуют успокаивающее. Когда она особо разбуянится мы выходим с ней на лоджию (я там собрала все цветы из квартиры, около 30 штук) , садимся на стульчик и разговариваем с ними. Действует лучше валерианки. Вообщем спасибо за советы, буду сообщать о наших прогессах в области сна...и не сна тоже.Natalia&Julia (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я пытаюсь подходить не по первому писку, но Ника поднимает такой ор! Боюсь, что всех перебудит...Но тоже назрело. Молока совсем мало, она меня ночью изгрызла. И вообще, характер скорпионовский попер в полную силу, что не по ней - рычит! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько сил у тебя уходит, Наташа. энергии...Как ты это кефиром восполнишь? Непременно мясо или рыбу введи. Отварные. Зато голодать не будешь. Пресс качай регулярно Тогда будет прок - уменьшишь пузико до 4х месяцев ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее сейчас 46й размер! Талии нет особой, но мои вещи одевает спокойно (халатик, например). Она - чрезвычайно энергичный человек, "потолстеть" ее будет сложно. Вчера поела раз, больше не смогла...У сестры в Хорватии они все детям отдавали, сами с сестрой ели, что осталось (бедно там народ живет). Так что, за 5 месяцев приведу маму в нормальный вид :-) ..А у нас сегодня прохладно, не едем на озеро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вааще перестали помогать - едят и лежат черти. Теперь у них две хозяйки-служанки. С Максом приходится воевать - от рук отбился! Как наша Катя все успевает! Я просто балда неврастеничная рядом с ней :-)...Я маме рассказываю, какие у нас девчонки в форуме отличные...Но она далека от виртуала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сегодня продержалась весь день на 1,8% кефире, это я вроде разгрузочного дня. В понедельник буду уже есть что-нибудь по-серьезнее (если доживу ;-) Хорошо бы до 4 мес. - у меня животик только к 6му появился
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, жалко, что покупаться сегодня не получится! Ну да ладно, надеюсь, погода у вас наладится!!!
Наташ, а что ты такое прям страшное про Хорватию написала... Действительно, так плохо живут там?! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага! И моя тоже ентому делу не доверяет ;-) Вот если в песочнице что скажут - это самое оно, а если я скажу, что в инете нарыла - мало кто там чего пишет!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|