![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она сказала, что абсцесс пока не сформировался, я начала антибиотики - может быть рассосется. если нет - лягу в больницу. по другому никак.<br>
Максима кормлю НАНом безлактозным. ест плохо.даже 150г ни разу не съел. стал пить чай Хипп. с горя не иначе. раньше в него было не впихнуть.<br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, счастье-то какое! Мне можно кормить при приеме аугментина!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем от всей души, действительно счастье, особенно для Максимки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Будем надеятся, что абсцесс не сформируется и все хорошо закончится!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! :-) Он бедный вчера так плевался! ОТказывался есть почти 5 часов! И хватал все теплое пытался откусить мне локоть. Бедный!<br>
Мне кажется у него даже настроение улучшилось после кормления! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! ЛОР сказала что может не сформироваться, но это очень маловероятно, но я надеюсь! Ведь должно же быть что-то хорошее во всей этой премерзкой ситуации!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ура! корми масимку! я тоже стояла перед выбором - смесь-грудь, но при всей сложности мастита мне удалось кормить, очень тебя понимаю! береги грудь, выздоравливай! оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно, улучшилось! Я когда после ДР вернулась, а сынуля отказывался есть все это время - за 6 часов съел 40мл. молочка, так он не то что локоть, я думала, он меня по дороге до кровати съест, потом уснул счастливый и спал часов 7
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну слава богу, что дома и можно грудью кормить, я так за вас переживала. Давай лечись, не пей ничего горячего и холодного, только тёплое. Быстрейшего тебе выздоровления!
Ассолька и Николка(22.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь вместе с тобой:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |