Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2004, 12:37
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию "Дрын-дрын аааа" - это круто. Я не знаю пока насчет детской.

В принципе в новой квартире предусмотрена детская для Митьки. Робко надеюсь, что он там будет спать один. Мы хотели купить ему новую мебель, но с деньгами видимо будет напряг и Митя останется без детской, а мы без новой спальни где-то до лета как минимум. Я вот теперь думаю что ему в комнату ставить? Его кроватку и все? Вряд ли прокатит. Скорее всего притащим туда диван каой-нибудь или большую кровать, может он там будет спать один. Ну а если не будет, то и мне есть куда прилечь. А к осени им ведь уже больше двух будет, может перестанут падать? Вот тогда и можно попробовать купить красивенькую мебель, которую с детками согласовать, рассказать им как это круто жить в своей комнатке и спать на взрослой кроватке. Может прокатит?

Даш, а эта "дрын-дрын ааа" сколько стоит примерно?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.01.2004, 12:40
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Элл, а надо ли от этого счастья отказыватья? Ну я

имею ввиду утренние пения в кроватке. Рано или поздно он вам сам заявит, что стал взрослым и хочет спать в человеческой кровати, тогда уж придется. А пока может просто купить прикольную детскую мебель, а кроватку маленькую тоже туда впихнуть?
Старый 15.01.2004, 12:42
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Вы меня пугаете! А я то расчитываю 8-е марта уже

на новой квартире праздновать... Не получится? Ник, а сколько же длится твой ремонтище?

Можно делать ставки на то, кто из нас первым полностью закончит ремонт.
Старый 15.01.2004, 12:50
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию А у нас горшковый прогресс. Сегодня утром Митя

как-то очень рано завозился. Смотрю, а у него штаны пижамные мокрые, памперс не выдержал. Ну я все это с него сняла быстренько, и он голопопым дальше уснул. А потом утром проснулся, схватился за письку и кричит "у, у-у, у-у-у!!!" Я не пойму в чем дело, потом спарашиваю: "Ты что, на горшочек хочешь?" "Да!". И помчались мы на горшок. Вот. Круто?
Старый 15.01.2004, 13:07
Kriska
Guest

Я от этого счастья отказываться вовсе не хочу!! Только ведь растет мальчик...Уже 90 см! Такими темпами он скоро помещаться в маленькую не будет.
Старый 15.01.2004, 13:12
Kriska
Guest

Круто! Это реальное достижение!

Кстати, а на прогулке Митя писается? Глеб уже месяц точно на прогулке не писает. Памперс, надетый перед прогулкой снимаю сухим...Вот не знаю-это прогресс -типа терпит? В любом случае-это хорошая экономия памперсов. Один памперс носит дня 4, выбрасываю, потому что обтрепывается, а не потому что мокрый.
Старый 15.01.2004, 13:22
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Когда как. Если долго гулять, то может и описаться.

Но наверное чаще все-таки нет. Он почти всегда и после дневного сна сухим просыпается. Зато ночью! Несмотря на то, что он на ночь почти ничего не пьет (кроме воды из ванны), а уж ночью точно ничего не пьет, утром памперсом можно убивать врагов. А сегодня вон вообще не выдержал бедный памперс.

А Глеб мне кажется действительно терпит, раз целый месяц без промахов. А перед прогулкой как?
Старый 15.01.2004, 13:27
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Да, это точно. Мне иногда кажется, что Митька оттого ко мне

ночью притаскивается, что ему тесно. Он любит валяться во все стороны во сне. Но помоему, пока точно рано переселять, будут падать. Митяй ухитрился и с двухспальной свалиться недавно. Только если диван здоровый купить какой-нибудь или такую "дрын-дрыну", как Даша говорит, там наверное есть какие-то бортики. Ох, сложно все это! Но приятно. Здорово, что у нас есть наши маленькие мальчики, да?
Старый 15.01.2004, 13:47
Kriska
Guest

Перед прогулкой предлагаю сходить в туалет. Чаще ходит, иногда отказывается категорически. После прогулки обычно соглашается сходить...

После дневного сна, кстати, Глеб сухим никогда не просыпается...
Старый 15.01.2004, 16:59
Nika
Guest

Лен, надеюсь, что у вас все будет как у нормальных людей) У меня просто то деньги кончались, то я по неделям не могла время выбрать, чтобы строителям пальцам ткнуть - купить то и то, то у них что-то случалось и вся бригада в Воронеж сматывалась, то они, собаки, мне пять месяцев двери на заводе делали (умудрились сделать дверные проемы 215 см, в то время как стандарт -- 205 или 225, ни одни готовые двери не подходили). А пять месяцев (как говорят, правду я, естественно, не знаю) потому, что кто-то на заводе напился, руку куда-то не туда сунул, все надолго, мол, останавливали. Я уж не говорю, что приехавшие двери несколько отличались от мною нарисованных Ну, на это я уже рукой махнула.
В целом весь этот ужас продолжался больше года, благо что с нынешней квартиры нас никто не гнал)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра