![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе в новой квартире предусмотрена детская для Митьки. Робко надеюсь, что он там будет спать один. Мы хотели купить ему новую мебель, но с деньгами видимо будет напряг и Митя останется без детской, а мы без новой спальни где-то до лета как минимум. Я вот теперь думаю что ему в комнату ставить? Его кроватку и все? Вряд ли прокатит. Скорее всего притащим туда диван каой-нибудь или большую кровать, может он там будет спать один. Ну а если не будет, то и мне есть куда прилечь. А к осени им ведь уже больше двух будет, может перестанут падать? Вот тогда и можно попробовать купить красивенькую мебель, которую с детками согласовать, рассказать им как это круто жить в своей комнатке и спать на взрослой кроватке. Может прокатит?
Даш, а эта "дрын-дрын ааа" сколько стоит примерно? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имею ввиду утренние пения в кроватке. Рано или поздно он вам сам заявит, что стал взрослым и хочет спать в человеческой кровати, тогда уж придется. А пока может просто купить прикольную детскую мебель, а кроватку маленькую тоже туда впихнуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
на новой квартире праздновать... Не получится? Ник, а сколько же длится твой ремонтище?
Можно делать ставки на то, кто из нас первым полностью закончит ремонт. |
|
|||
|
|||
![]()
как-то очень рано завозился. Смотрю, а у него штаны пижамные мокрые, памперс не выдержал. Ну я все это с него сняла быстренько, и он голопопым дальше уснул. А потом утром проснулся, схватился за письку и кричит "у, у-у, у-у-у!!!" Я не пойму в чем дело, потом спарашиваю: "Ты что, на горшочек хочешь?" "Да!". И помчались мы на горшок. Вот. Круто?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я от этого счастья отказываться вовсе не хочу!! Только ведь растет мальчик...Уже 90 см! Такими темпами он скоро помещаться в маленькую не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто! Это реальное достижение!
Кстати, а на прогулке Митя писается? Глеб уже месяц точно на прогулке не писает. Памперс, надетый перед прогулкой снимаю сухим...Вот не знаю-это прогресс -типа терпит? В любом случае-это хорошая экономия памперсов. Один памперс носит дня 4, выбрасываю, потому что обтрепывается, а не потому что мокрый. |
|
|||
|
|||
![]()
Но наверное чаще все-таки нет. Он почти всегда и после дневного сна сухим просыпается. Зато ночью! Несмотря на то, что он на ночь почти ничего не пьет (кроме воды из ванны), а уж ночью точно ничего не пьет, утром памперсом можно убивать врагов. А сегодня вон вообще не выдержал бедный памперс.
А Глеб мне кажется действительно терпит, раз целый месяц без промахов. А перед прогулкой как? |
|
|||
|
|||
![]()
ночью притаскивается, что ему тесно. Он любит валяться во все стороны во сне. Но помоему, пока точно рано переселять, будут падать. Митяй ухитрился и с двухспальной свалиться недавно. Только если диван здоровый купить какой-нибудь или такую "дрын-дрыну", как Даша говорит, там наверное есть какие-то бортики. Ох, сложно все это! Но приятно. Здорово, что у нас есть наши маленькие мальчики, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед прогулкой предлагаю сходить в туалет. Чаще ходит, иногда отказывается категорически. После прогулки обычно соглашается сходить...
После дневного сна, кстати, Глеб сухим никогда не просыпается... |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, надеюсь, что у вас все будет как у нормальных людей
![]() ![]() В целом весь этот ужас продолжался больше года, благо что с нынешней квартиры нас никто не гнал ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|