![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я иждевенкой сейчас являюсь, единственное что успокаивает, что у меня нет больших запросов да и в принципе не пашет он, а просто работает 5 дней в неделю , можно сказать без напряга, денег вполне хватает, но меня ещё гнетёт что я получается что не выкладываюсь творчески - а всегда хотела бы - вот казалось закончила учёбу и передо мной открылась возможность выложиться - и тут беременность долгожданная, боюсь что ещё долго руки не дойдут до того к чему стремилась, потому что в этот раз я хочу полностью отдаться ребёнку - без остатка.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соломочка, двойня - это здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кому нибудь назначали для профилактики гриппа виферон или кипферон в виде свеч.? Если да, то в каких дозах и сколько раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам большое мои мамуськи с крохотульками. Я сегодня оттаяла, как снегурочка весной, после вчерашнего. Вчера просто день неудачный был. И закончился тоже не очень удачно, бабуська-ягуська наша нам с мужем опять нервишки потрепала, всю ночь не спали с ним. Ну да ладно, надеюсь сегодня будет всё хорошо. Скоро ведь Новый год – это же так здорово!!! Кто как собирается отмечать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю соломка от всей души. Здорово что у вас всё хорошо!!! Так держать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки! Взяла результаты анализа на антитела - не обнаружены! Я так счастлива! А как переживала! Пусть у всех-всех будут только ХОРОШИЕ анализы!!! И чтобы не болели!
Лапка и серединка 11 недельки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Рысёнок, конечно иди платно делай. Я например от бесплатного узи вообще отказалась, хожу только за денежки. Просто куда хожу, тем больше доверяю и врач приятнее. Не мучай себя, беги на 12 недельке и на 15-16 недельке - это нормально. Вам сейчас уже сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
посвещать в то, что я беременна, пока не будет уж явно видно. Но у меня вышел скандал тоже, и я не сдержалась, сказала, что я жду ребенка и пошли все, куда подальше, потому что это для меня сейчас самое главное. Вряд ли эта девушка меня поняла, сказала, что я еще молодая и если что случится, у меня еще будет дети ( я не стала говорить про ЭКО и отрицат. резус), но больше не звонит, и я живу спокойно, а я что она там думает, наплевать. К ксероксу надолго не вставай, подойди к кому-нибудь, попроси за тебя снять копии, а ты за них какую-нибудь бумажную работу на себя возьми. И думай о том, что ты сейчас выполняешь самую важную миссию в жизни женщины, пожалуйста, успокойся, мы тебя понимаем, а нас не так много. Может тебя успокоит то, что многие мои подруги работали во время беременности и жили с родственниками мужа, нервов было предостаточно, но у них родились прекрасные малыши, Ангел-хранитель на страже твоего малыша.
|
|
|||
|
|||
![]()
но тройной тест делать не хочу. С моими двумя малышами он скорее всего получится повышенным, делается он неделю - нервы, потом скажут пересдать - опять нервы. Потом могут порекомендовать анализ околоплодной жидкости или крови из пуповины, а у меня и того и другого - 2, малыши разнояйцевые. Риск двойной, что иглой что-нибудь заденут, а для меня и 2% огромная цифра. А потом даже, если скажут, что что-то не так, допустим, с одним, что я буду делать? Когда делала ЭКО, к нам положили женщину с беременностью после ЭКО, она только сделала амниоцентоз (забор околоплодной жидкости), живот уже был виден 16 недель, причем ходила она, как хрустальная ваза, мелкими шажками по стеночке, я еще тогда подумала, неужели она сможет расстаться со своим ребенком, ведь вероятность ошибки врачей в постановке диагноза всегда присутствует. Так что пока я пас.
|
|
|||
|
|||
![]()
150 тыс. МЕ, но когда сама заболела, пошла в аптеку и почла инструкцию, там много сказано о применении виферона у маленьких детей, а для беременных даны дозы только с 28 по 34 неделю для борьбы с вирусом герпеса. В 1-ом триместре не применять. Сама я его долго использовала при лечении герпеса, который у меня небольшой титр в крови, но никаких проявлений не было никогда и нет, так вот после лечения в течении года, мои анализы нисколько не изменились, да я еще и из простуд не вылезала.
Я еще он как все имуномодуляторы изготавливается из человеческой крови, на пачках написано - ПРОВЕРЕНО НА СПИД-но зачем рисковать без особой надобности? Обязательно пользуйся оксолиновой мазью перед выходом на улицу и на работе, ешь много цитрусовых, спроси у врачаможно ли эхинацею, кажется, можно,сейчас продается без спирта в таблетках, доктор ТАЙСС. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|