![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пральна, все у нас замечательно!  ВОт осталась тока самая малость - убедить себя в этом :-D  Но я стараюсь, чесна!  Спасибо тебе!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Яра, спасибо!  Книженции эти есть в инете в продаже, может и прикуплю, а вот распечатанных не нашла.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хи хи :-)  Скоро все ЭКОшницы будут ходить тока в красных кофтах и молва пойдет по всему миру о чудодественном красном русском колере :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От, маладца!  Да кое-кому (это я о себе) нужно учиться у тебя вот такому умению ВЕРИТЬ!!!  Да ты - самая примерная отличница!  Я вот может ваще второгодницей с поведением неуд. себя ощущаю.  Все люди как люди.  Забеременели - радуются!  А мне же мало этого, мне надо рыться, копаться в себе, сомневаться ...  Все!  Прочь сомнения!  Вперед к легкой и здоровой берменности с хрюкающими свертками на финише!!!  А ты, Сверчок, верь невзирая ни какие хорагоны!  Выписала (вылила, в общем) ты давно тот хорагон, а циферки теперешние твои - это твой самый настоящий, выработанный твоим масиком в пузике!!!  ОТветный салют тебе прогиновой и гестоном!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Настюш..да вот не судьба мне начать пока..Заставили делать прививку от краснухи и соответственно месяц ждать,а я еще и простудиться умудрилась, хорошо хоть прививку не сделала пока, а то только краснухи мне и не хватает. Как ты? Что нового? Начинаешь какого января?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ура!!! Наконец-то, Тцецинка поверила в мвою пузатость!!! Хоть какой толк от меня и попугаев  

;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Натка! Пусть на новый год Дед мороз принесет тебе самую прекрасную новость в твоей жизни! Ты сильная и у тебя все получится! Держись умничкой и удачи вам с мужем огромной!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Видимо, написав "мвою", я хотела выразить свою и мою. Написала случайно, но на самом деле это описка по Фрейду или просто знак.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не-е-е-е-е, покупать особенно через инет и из-за границы, это, наверное очень хлопотно. Вот я кажется нарыла-таки ссылку. Наслаждайтесь!  

)))http://www.malish.ru/pregnant/08.htm  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ух тыыы, а я кааак рылась и ничего не нашла :-)  Спасибо!!!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|