Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2003, 02:19
Bell
Guest

Вот-вот, сказать женщине "уйду через год-два", это как отрезать хвост у собаки по частям. Никакая это не забота. Лучше бы сразу ушел, чем так мучить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.06.2003, 03:01
ну и ну
Guest

Много ты понимаешь! Это не каприз. Мужики приходят и уходят, и надеятся надо только на себя. Если автору комфортнее там, где она сейчас, пусть строит жизнь там. Ее не учить сейчас нужно, а жалеть, она уже сделала свой выбор (правильный!!!), а мы должны ее поддержать. Советы свои будешь давать, когда тебя лично попросят.
Старый 04.06.2003, 03:11
только не бейте!
Guest

По умолчанию точно!

Вот и по мне уж лучше сразу!
Старый 04.06.2003, 04:15
Natali
Guest

Boje moi...ya v takom je polojenii , tolko na meste vashego muja...vi ne ponimaete chto takoe "I JIT' TUT NE MOGU - I REBENKA BROSIT' NE MOGU TOJE"..vi okazivaetes' v luchshem polojenii,vam xorosho tam gde jope teplei ...izvenite..............
Старый 04.06.2003, 04:22
Natali
Guest

Ax prinsessa kakaya...nenaviju ya vas...i vam podobnix..
Старый 04.06.2003, 04:35
Татьяна
Guest

По умолчанию У меня была немного похожая ситуация наоборот

Муж решил эмигрировать в Канаду, уехал в Москву подавать документы и искать там работу на время эмиграционного процесса, а я осталась думать, что мне важнее)

Правда, ребенок у нас уже был..

Через два месяца я поняла, что мне, кроме мужа ничего не надо...Поэтому поехала с ним. Не жалею. Но вас очень хорошо понимаю.

Дело в том, что мой муж больше 5 лет не может жить на одном месте, пока переезжаю за ним, может и в Австралии окажемся, может в Америке..

Но вот пойду ли я с ним в кругосветное путешествие на яхте,как он планирует лет через 10, я еще не решила..

И вполне допускаю, что мне на каком-то этапе захочется остановиться, все-таки адаптивные способности у меня ограниченные, хотя ни разу не жалела по поводу отъезда и путешествий.

Очень вам сочувствую и понимаю вас очень хорошо.
Старый 04.06.2003, 05:04
NN
Guest

По умолчанию а это значит, что не любит он вас на самом деле--

что для него важнее? Быть мужчиной у корней или мужем у любимой женщины? И вообще, мужик который может уйти от женщины и своего ребенка, да еще двух к тому времени--ну что это такое... и потом, он вас нервирует. Почему он такие разговоры во время вашей беременности начинает? Ну да, Действительно, что вы детям скажете--папа к корням вернулся? Класс!! Он вас не любит.
Старый 04.06.2003, 05:27
Rim
Guest

Ну, вы-это не она-и он с Вами-это совсем другой человек,нежели с кем-то там еще.

Про беременность.

я когда была беременна, могла себе такОго напридумывать(особенно, когда муж в командировке:-) ),что от моих фантазий можно было и на Луну сбежать, не то что на Родину. Пожалейте Вы его. Это- ,беременная "лихорадка", заразно. Из мухи слона запросто можно раздуть (а что мы хотим-в организме такие серьезные изменения происходят).

Он-муж Ваш может уже чувствует себя на втором плане и в тоже время отцовские чувства ответственности за будущего новорожденного пробиваются. Вот он и ищет пути сохранения, наиболее на его взгляд стабильную атмосферу

- там- родные, которые его всегда поддержат(как кажется,а на самом деле Очень часто(не всегда, конечно) создают больше проблем и ненужной суеты вокруг),но когда они далеко, теплые чувства обрастают легендами и сказками ). При этом, кто гарантировал, что спустя некоторое время те же родные не будут на мозги капать: ...у вас была такая возможность,а вы ее упустили(( (даже если можно восстановить - это столько лишних напрягов с документами и упущенное драгоценное время)

а здесь жена, которая уже столько проблем создала,а что будет,когда ребенок родится. На самом деле, может быть он не уверен,что ему хочется возвращаться. Его нужно поддержать, но употреблять больше слово МЫ (означает объединение). Мы с тобой ... У нас с тобой все будет хорошо.

Про возвращение.

О возвращении я всякого наслышалась и не только от россиян-это свойственно всем народам.
Как только начинаешь спрашивать, на что расчитываете по приезду...сразу весь интузиазм пропадает. Родина только в патриотических рассказах ждет своих с распростертыми объятьями и триумфом. А в реальности все больше как в том анекдоте..

Все до сих пор сидят на своих местах,некоторые даже продолжают сочинять: уже домами обрасли, работами и перспективами, а все мечтают вернуться, хотя..знаю некоторых,вернувшихся, лет под 70-80 так, но и то из-за смены режима - фанаты:-)

Так что успокойтесь и на природу куда-нибудь почаще выезжайте вместе..что у вас там красивого есть?

Скоро пеленки пойдут (памперсы то бишь:-). Займете чем-нибудь папу :-)
Старый 04.06.2003, 05:37
Rim
Guest

бывает, от предложений "в лоб" получаешь результат такой какой надо:-)..правда, надо знать человека(не слишком ли вспыльчивый)
Старый 04.06.2003, 06:37
Rim
Guest

Я примерно также рассуждала, когда у меня детей не было, а как появились.. и муж тоже изменился..очень сильно к лучшему
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра